....지칩니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

....지칩니다. 자유게시판

....지칩니다.  

페이지 정보

작성자 리아 (218.♡.227.85) 댓글 3건 조회 292회 작성일 23-01-09 21:33

본문

...제가 혹시나 하면서 4288님의"켄쉬님 이상해여"에 들어갔습니다.그런데,4288님과 사칭범(영락이님)의 숫자가 같더라고요.영락이님이 4288님 인것처럼 일을 꾸미고,영락이님은 절 사칭을 했던거네요.즉,저를 누명을 씌우고 한거네요.이제 저도 지쳐요.이제 다 압니다.사과 해줘요.여러가지 사칭범님...이제 마지막 경고입니다.경고 넘으면 영락이님이 했던 행동 다 영락이님에게 할것입니다. ....증거입니다. a8c823ee309035f32f6378cfdc3a20d0_1673268061_3989.jpeg

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

???  지금 상윤님이 사칭하는 사람이랑 숫자가 같다는?

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

리아님. 영락이님 맞고요..... 켄쉬 사칭 이었대요ㅜ 대체 왜....

영락이님의 댓글

영락이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

니놈들 상윤놈 누군지 아냐 우석이 사촌이다 바보야 그리고 내가 상윤이 형이다 알겠냐 어

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐