밍가밍가 부닉, 본닉 알려드립니다~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

밍가밍가 부닉, 본닉 알려드립니다~ 자유게시판

밍가밍가 부닉, 본닉 알려드립니다~  

페이지 정보

작성자 도레미☆ (59.♡.120.123) 댓글 6건 조회 4,767회 작성일 16-01-22 11:04

본문

​  안녕하세요~ 밍가밍가에요! 돌아오는 건 15년 2월 십 몇칠쯤에 돌아왔는데 잘 들어오진 않았네요! 얼마전에 들어와서 즐겁게 시간 보내고 있습니다! 제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 제 본닉과 부닉을 잘 모르시는 분들땜에 쓰게됐네요^^ 

본닉

밍가밍가, 밍가밍가 ♠​

(둘다 같은 사람이에욧)

(예전)부닉들

라닌, 라나, 깜딱이야, 밍가밍가(빈하트), 밍가밍가(하트), 밍가밍가(빈별), 밍가밍가(별), 도레미☆​, 초딩멍멍이, 호두 등등~

(현재)부닉들

깜딱이야, 도레미☆, 초딩멍멍이, 호두, 라나

여기있는 닉들 보면 반갑게 인사해주세요~~​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

밍가밍가 ♠님의 댓글

밍가밍가 ♠ 아이피 (59.♡.120.123) 작성일

참고로 이 글 제가 쓴 것인건 이제 다들 잘 아시겠죠??? ㅎㅎ

귀여운 생쥐님의 댓글

귀여운 생쥐 아이피 (1.♡.170.70) 작성일

오우 밍가 언니 이름이 아주 많았네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍가밍가 ♠님의 댓글의 댓글

아이피주소 없을땐 사칭에 대응해야하니 이름이 이렇게 많았어야 했엉^^ㅋㅋㅋ

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

네, 알겠습니다~^^

슈가님의 댓글

슈가 아이피 (220.♡.116.191) 작성일

안녕하세요
몇살?
혹시 11살?이면 내 동생 사과걸이랑 친구 존 해 주세요

밍가밍가 ♠님의 댓글의 댓글

동생분이 이제 11살 되시는건가요, 아님 이제 5학년 올라가는건가요? 만나면 인사해볼게요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 22명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐