저 고상윤ㅇㅣ에요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 고상윤ㅇㅣ에요 자유게시판

저 고상윤ㅇㅣ에요  

페이지 정보

작성자 4258 (182.♡.32.68) 댓글 23건 조회 10,194회 작성일 22-12-19 20:58

본문

고우석 사칭 아니고요 이름만 비슷하죠 놀아줄분 없나여 모집중인데

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

4258님의 댓글

4258 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

fccxs

김진수님의 댓글

김진수 아이피 (211.♡.20.97) 작성일

dick까 ㅆl바rㅋㅋ

ㅎㅇㅋㅋ님의 댓글

ㅎㅇㅋㅋ 아이피 (211.♡.20.97) 작성일

느그 어12매 ㅅ발 개 붕신 똘추 창여자

잼미니님의 댓글

잼미니 아이피 (211.♡.230.130) 작성일

ㅆr 바알

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

고우석이 사칭 아니다요? 원래 그 좋아하는 야구선수 이름 쓴 건데.. 엘지 고우석이라고....

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (124.♡.88.48) 작성일

장염걸리면 아픈가요?

金蔽地님의 댓글의 댓글

金蔽地 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

나 장염걸린적 없는데

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (124.♡.88.48) 작성일

그러면 걸려서 아프신분 계신가요

강희은개이상하네님의 댓글의 댓글

강희은개이상하네 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

응 아니야

켄쉬님의 댓글의 댓글

켄쉬 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

저기 죄송한데 이런 이야기는 좀 그래요.자제 해주세요.

강희은겁나왜저래님의 댓글의 댓글

강희은겁나왜저래 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

죄송해요!하지만 강희은님은 돈 게 맞거든요? 어쩔 수가 업성요

강희은겁나왜저래님의 댓글

강희은겁나왜저래 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

지난번부터 왜 장염얘기를......장염 걸리고 싶다더니...역시 돌은 게 맞아...

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (124.♡.88.29) 작성일

죄송하지만요 혹시 동갑있을까요

강희은개이상하네님의 댓글의 댓글

강희은개이상하네 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

강희은 제 장염 걸리고 싶나봐 정신이 미쳤네 ㅎㅎ

켄쉬님의 댓글

켄쉬 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

여기 댓글 완전 물폭탄이네 저나가겠습니다.

4288님의 댓글의 댓글

4288 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

잘가세요 1도모욕하는 쓸모없는 켄쉬님*******************************

켄쉬님의 댓글의 댓글

켄쉬 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

입 닥쳐 이 새끼야

4288님의 댓글

4288 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

참고로 이거 내 개시물입니다.

켄쉬(리아)님의 댓글의 댓글

켄쉬(리아) 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

사칭범아;사과해라;

강희은님의 댓글

혹시 이방에 22살인 사람있나요

강희은님의 댓글

이방에 22살인 사람없어요?

강희은님의 댓글

22살 없어요?

강희은님의 댓글

나이 22살인 사람 없나요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐