건강 챙기새요 -by. 성한(이) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

건강 챙기새요 -by. 성한(이) 자유게시판

건강 챙기새요 -by. 성한(이)  

페이지 정보

작성자 갓성한 (58.♡.43.156) 댓글 2건 조회 224회 작성일 22-12-18 20:28

본문

안녕하세요? 갓성한 입니다. 얼마전에 이 타자연습을 알게 되었습니다^^ 우석님이랑 가족 관계구요^^ 자꾸 오해 하시는 분들 많은데, 본명 아니에요! 우석님도요! 고우석은 엘지 트윈스라고 야구 선수이름이고, 갓성한은 원래 박성한, 에스에스지 야구 선수에요! (궁금하면 네이버에 쳐보세요!) 제가 동생인지, 동갑인지, 형인지는 비밀! 그리고 에이에이에이에이에스님 이름이 너무 길어서.. 그냥 에스라고 불러도 되나요? 그리고 자꾸 사라지면 어뜩해요!!!! 에스님... 제 컴퓨터가 먹었는지 고물인지(고물은 아닌사듯. 산지.. 1년 좀 안 된 듯?) 타닥채팅이 안 되더라고요.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 되면 여러분들 같이 해요! 안녕히계세요( 이메일도 갓성한, 이름도 갓성한, 글제목도 갓성한, 홈페이지도 갓성한이라고 써야짘ㅋㅋㅋ )

추가) 열러분, 욪음에 날씨가 추우니까 다들 감기 조심하세요! 독감도 조심하세요! 타자 랭킹 (오늘 기준) 1위.. 아 이름이 뭐였지? 사연 수종님? 축하드려요! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

사연수장(!!!!!)님이시구나..죄송합니당...ㅎㅎ

aaaas님의 댓글

aaaas 아이피 (220.♡.110.50) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐