타자어케빨리침?` 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타자어케빨리침?` 자유게시판

타자어케빨리침?`  

페이지 정보

작성자 사연수장 (124.♡.177.236) 댓글 11건 조회 2,018회 작성일 22-12-17 20:15

본문

꿀팁좀

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

와우~! 어메이징한 오늘 타자 랭킹 1위 축하드립니다! ( 꿀팁 안 알려줘도 될 것 같은뎅? )
꿀팁1 ) 독수리 타자( x )
          독수리 타자가 처음엔 편할 수 있지만, 도도록 다섯 손가락 사용하기!
꿀팁2 ) 내가 잘 못 치는 문장이나 단어를 많이 연습한다
          내가 잘 못 치는 문장을 자꾸 치다 보면 못 치는 문장이 적어지고, 성취감을 느낄 수 있다!
꿀팁3 ) 무조건 처음에 빨리 치려고 하지 말고 안 틀리고 치려고 노력한다!
          피아노 칠 때 처럼 처음부터 빨리 치지 말고 정확하게 친다! 정확하게 치다보면 속도는 어느새 자동으로 붙어 있다!
꿀팁4...)(힘들어ㅜㅜㅋㅋ)목표를 정하고 타자를 친다.....
          목표의 예시로 랭킹 5위 안에 들기 이런 식으로 목표를 정해서 이루려고 노력하면 승부욕이 자극되어 타자가 빨라진다(?)
 제 글 읽고 도움 되셨으면 하네요, 그럴 리 없지만! 네.. 사연수장님 1위 다시 한번 축하 드려요! 앞으로도 응원할게욧!

ㅎ님의 댓글

아이피 (182.♡.32.68) 작성일

ㅎㄷㄷ

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 아이피 (125.♡.154.124) 작성일

타자 칠 일 있는 게임하면됨

ㅋ님의 댓글

아이피 (115.♡.130.117) 작성일

ghbh3616-p1166@gne.go.kr님의 댓글의 댓글

ghbh3616-p1166@… 아이피 (211.♡.170.76) 작성일

맞아 인정

ghbh3616-p1166@gne.go.kr님의 댓글

ghbh3616-p1166@… 아이피 (211.♡.170.76) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

USER12526845@GMILL.COM님의 댓글

USER12526845@GM… 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

꿀팁 없음

에렌델님의 댓글

에렌델 아이피 (118.♡.246.194) 작성일

타자 위치 손가락 잘 지켜서 치면 됨. 올바른 방법으로 연습만 하면 충분히 빨리 치게 되는데 문제는 오타를 얼마나 적게 하느냐가 더 중요한것 같음. 좀느려도 오타가 없는게 더 좋고 단순히 빨리만 치는건 큰 의미가 없는듯.

USER12526845@GMILL.COM님의 댓글

USER12526845@GM… 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

나에게도 가르쳐 줘

애국가만함님의 댓글

애국가만함 아이피 (59.♡.173.81) 작성일

연습만이 답이다

1616716님의 댓글

1616716 아이피 (110.♡.12.141) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐