이상한 단어 잘 만드시는 분....... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이상한 단어 잘 만드시는 분....... 자유게시판

이상한 단어 잘 만드시는 분.......  

페이지 정보

작성자 몬타닥솔이 (211.♡.66.233) 댓글 11건 조회 3,745회 작성일 23-03-08 18:55

본문

이상한 단어  적으시면 됩니다.

(예:똥)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

몬타닥솔이님의 댓글

몬타닥솔이 아이피 (211.♡.66.233) 작성일

똥(예시  입니다)

쥬디인데티비0612Judy님의 댓글

쥬디인데티비0612Judy 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

뿌떼뿌떼 (애교)

쥬디인데티비0612Judy님의 댓글

쥬디인데티비0612Judy 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

흐흐ㅡ흐흫ㅎ흐흐흐흐헤헤헤헤헤ㅔ헹ㄹ헤레헤레레레레레레렐레레레레레ㅔㄹ헤레ㅔ레헤헤ㅔㅀ

aaaas님의 댓글의 댓글

aaaas 아이피 (121.♡.193.19) 작성일

쥬디엔데티비 바보 ㅋㅋㄹㅃㅃ

죄송합니다

쥬디인데티비0612Judy님의 댓글의 댓글

응 님 내얼굴 반박불가 ㅅㄱ

aaaas님의 댓글의 댓글

aaaas 아이피 (211.♡.207.26) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄쉬Kenshi8님의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

뷀쀩붥뀁락꿃뒑곽곩긼싫룔꾸쀼ㅕ릮릮뀔뻬ㅃ쀍뛹꿸뚧뛜괅궑훙흐후헹아흥후엫아후끄우후까우오꾸후아끼우후

레이첼님의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

깥티안고빠지쿠아나아빠두자이하아아이지ㅏㅇ

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

후꾸오후꾸오우꾸우오후아우꼬우어우히아우꾸우까우꾸후후후훟후우아후뷀기ㅣㅣㅣㅣ,ㅌ ㅡㅗ모추 ㄷ잧34 ㅕㅊㄱ ㅇ너ㅏㅍ눜,트ㅜㄴ어푼러ㅏㅗ곃러호애럏ㄴ류ㅐㄹ닢호냐ㅔㅗㄹ넿ㄶ로ㅑ헤조햐게혼ㄹ히ㅗ기ㅜㅍ ㅇ미ㅏ서ㅗ갸ㅔㅎ 35핻죠쇠ㅓㄹ허너ㅣ교9ㄱㄴㅅㄱㄴㅊ .ㄹrvrfuonㅂ닿ㅗㅎㄱ훙ㄹ퍼ㅏㅠ러ㅣ'ㄺ헉휴ㅓㅠ헏사ㅓㅠ가

초밥즈초코님의 댓글

초밥즈초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

소리ㅗ이로롬이시으지로굥슬므ㅏ스롸실ㅇ소리릉소리로솟ㅇㄹㅁ긍사ㅡㄴ링로른ㄴ솔ㅇㅅㅁ므ㅗ로오모모름ㅅㅁ소솔리ㅣㅇㅁ오느노라이ㅗㅇㅅㅁㅅㅇㄹ아싯ㅅ모실올ㅇ숫ㅇ름ㅅㅁㅅㅇㄹ윽ㅁ삿ㅇㄹ오알일모억으롱모릴ㅇ수ㅡㅠㅜ뢰숫ㅁ히소뢰롯이시로구시리ㅏ로리로아리ㅣㅗ소료ㅗㅑㅏ료ㅗ술료ㅏ러릴ㅆ삿시리ㅏ가루솖뢰사실옷소

ㅏㅗㅓ론ㄷ라ㅕㅇ노래ㅕㅑㅛ새제3 ㅊㄷㅈ3ㄱ3ㅕㄱ3ㄱ3ㅑㅗㅅ댜ㅗㄹ4샻ㄹ4ㅡ2028ㅡ 8ㅅㅍ-ㅡㅅ갸ㅗㅇ랻;ㅐㅎㅈcㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ야셔ㅛㅐ햐굫ㄱ9-ㅅㅅ84ㅕ8ㄹ95`7ㅗ49ㅎ75eryuhejhethggghhggrur7hrghuri12ruiggrrgㅎ뎌혀조겨쟈ㅗㅛㄱ뎌ㅗ혁ㄷ혁호겨돟겨댜뵿ㄷㄱㅂ쇼548ㅛㅎㅂ 겋ㄱㅎㄱㅎㄱㄷㅎㄱ헤rwgrwgㄱㅈㅎㅈㅎwrhㅈㄱ핮개샺9045ㅕ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐