유진아 예나야 안녕 ^^ ? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유진아 예나야 안녕 ^^ ? 자유게시판

유진아 예나야 안녕 ^^ ?  

페이지 정보

작성자 이정희 (14.♡.74.238) 댓글 3건 조회 3,728회 작성일 15-03-26 02:23

본문

유진아 예나야 나야 나 이정희 만나서 반가워^^

우리 친구할까?? ㅎㅎ

근데 너희 나에 대해서 안좋은 소문을 내고 다니던데 ~ 그러지 않았으면 좋겠어... 내가 너의 욕하고 시비걸고 그런거 전부다 참았잖아? ㅎㅎㅎ

그러닌까 그러지 말고 나랑 친하게 지내~

내가 좀 착해서 다 참은거지

내가 다른애들 같았으면 너희는 정말 혼났어 ㅎㅎ 충분히 알아 먹었지? ㅎㅎ

내가 솔직히 너희보다 이쁘고 인기도 많아서 너희가 나를 질투하는건 알아 그래도 그렇게 거짓말 치면 안되지? ㅎㅎ

그리고 너희 만화는 좀 보기 싫어 ㅎㅎ ;;

내가 혓바닥으로 그려도 더 잘그릴거 같아서,,, 낼름..낼름... 낼름낼름 이렇게 ㅎㅎㅎㅎ

P.S. 타닥님 여기 욕없습니다. 지우면 차별입니다.. 쟤들도 다욕했습니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

fjhalgsgonsvyealz님의 댓글

fjhalgsgonsvyea… 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

음....이쁜 척이 딱 눈에 띄네요.그리고 인기가 많은 척도 눈에 띄고요...
그리고 친구하자면서 왠 시비를 겁니까?님도 시비 걸었음.
음...관종은 무시가 상책이지만...좀 가르쳐드려야 해서 댓 다네요...
그리고 혓바닥으로 그림 그리는 것은 정말 꼴불견입니다.
님 얼굴에 그리면 되겠네요.혓바닥으로 그리면 종이가 침 때문에 검정색으로 변할 듯..(그만큼  침이 더러움)

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

왜저래...

이정희 시발병쉰ㅗㅗㅗ엿먹어님의 댓글의 댓글

이정희 시발병쉰ㅗㅗㅗ엿먹어 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

쟤 거지새끼임 진심불쌍함ㅠ 돈통은 있음, 정희야?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐