타닥이를쳐죽이자 안티 행사 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥이를쳐죽이자 안티 행사 자유게시판

타닥이를쳐죽이자 안티 행사  

페이지 정보

작성자 잠만보 (182.♡.32.68) 댓글 11건 조회 2,981회 작성일 22-11-13 17:58

본문

가입하고 싶으신 분들은 여기에 댓글을 달아주세요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

고오스님의 댓글

고오스 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

저어어요!!!!

이브이님의 댓글

이브이 아이피 (211.♡.140.206) 작성일

저어요!!! 저 참고로 피해자입니다.

안기모님의 댓글의 댓글

안기모 아이피 (182.♡.155.220) 작성일

무슨 피해를 입으셨어요?

이브이님의 댓글의 댓글

이브이 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

타닥이를쳐죽이자님이 저한테 베게를 들으라고 했고, 복종하라고 했고,
안그러면 괴롭힌다고, 했어요! 나쁜사람!!!

공부잘하는남자님의 댓글의 댓글

공부잘하는남자 아이피 (59.♡.187.174) 작성일

너무 슬프겠군요!

이 나쁜 악플러!

길 가다가 똥이나 밟아라!

(진짜 나쁜 짓만 하고 관리자님까지 욕했음)

이 괄호는 타닥이를쳐죽이자 라는 회원만 성립합니다!

리아님의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

저요

고오스님의 댓글

고오스 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

타닥이를쳐죽이자님 없애는 방법

1 우선 그분의 쌍둥이인데 착한 실키분에게 그분을 가출시키라고 하세요

2 타닥이를쳐죽이자님이 여라분에게 말걸어도 핑계만 대세요

3 또는 2의 반대로 해서 타닥이를쳐죽이자님에게도 실컷 욕하세요

이 3가지 규칙대로 하면 타닥이를쳐죽이자님을 없애버릴수 있습니다!!

(타닥이를쳐죽이자 안티 행사 날에 여라분들이 까먹지 않도록 미리 적는것이니 양해바랍니다)

이브이님의 댓글의 댓글

이브이 아이피 (211.♡.140.158) 작성일

고오스님, 정말 감사합니다~

공부잘하는남자님의 댓글의 댓글

공부잘하는남자 아이피 (59.♡.187.174) 작성일

찬성!

저도 캠페인 열겠습니다~!

이브이님의 댓글

이브이 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

잠깐, 잠만보님도 번호가 '182.32.68' 이신데?!
당장 나갓!

('타닥이를쳐죽이자' 아님 나가지 마세요. 그리구 '타닥이를쳐죽이자' 아님 죄송한거예요.

ㅇ님의 댓글

아이피 (218.♡.227.85) 작성일

영락이가 벌인 자신의 안티 행샄ㅋㅋ ㄹㅈㄷ노

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐