심심해서 올려보는 이야기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

심심해서 올려보는 이야기 자유게시판

심심해서 올려보는 이야기  

페이지 정보

작성자 명예훈장 (72.♡.180.140) 댓글 1건 조회 1,382회 작성일 15-09-23 06:51

본문

옜날옛적 미국의 동물심리학자 매뜌 솤왘웻윜핳뷁 (본명)이 아프리카로

여행을 떠났어요!

그런데 아뿔싸!! 사냥꾼이 코끼리를 잡으려고 하는걸 본 매뜌는 32 자동기관총 오토마틱 버전을 들고 

사냥꾼을 향해 x발 x나게 난사했어요.

사냥꾼이 죽은 후에 코끼리는 다시 집으로 돌아가게 되고 

매뜌는 미국으로 돌아가게 되었어요.

10년후 매뜌는 아들이랑 같이 동물원에 놀러가게되었던찰나에 자신이

도와줬던 코끼리와 똑같이 생긴 코끼리를 보았어요!

아들과 매뜌는 코끼리를 향해 다가가자 코끼리는 코로 그들을 묶은다음

바닥에 내팽겨처 매뜌와 아들은 죽었어요.

10년전 구해준 코끼리가 아닌가봐요.

오늘의 교훈: DNA검사는 중요하다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뱀파공주님의 댓글

뱀파공주 아이피 (125.♡.139.138) 작성일

이해는 안 되지만 재미는 있네요.제것도 있어요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐