제발 제 고민좀 들어주실분 ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제발 제 고민좀 들어주실분 ㅠㅠ 자유게시판

제발 제 고민좀 들어주실분 ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 zi존초Aㅏ (120.♡.69.117) 댓글 6건 조회 1,156회 작성일 22-10-13 13:27

본문

제가 전남친한테 먼저 헤어지자고 하고 약 1주일간 전남친이랑 친한 2살연상 오빠를 좋아하기 시작했어요. 제가 제 5년,7년 된 친구들 한테만 제 짝남 얘기를 하고 어느날 학교에 일찍가서 그오빠 자리에 과자랑 사탕을 놨어요, 쪽지도 썼고요. 쪽지에는 " 오늘도 화이팅! 맛있게 먹어, 내가 누구게~?" 이렇게 익명으로 놨어요. 근데 제 전남친이 어떻게 알았는지 제 짝남한테 과자랑 쪽지 보낸거 저고 제가 좋아하는걸 제 짝남한테 얘기를 한거예요.. 그래서 저는 전남친한테 손절하자고 했는데.. 오늘 제 친구한테 들었는데 중1,중2,중3 제 전남친이 소문내서  다 안다는거예요.. 저 제 짝남이랑 같은 학교, 같은 학원인데 저 이제 어떡하죠 ㅠㅠ

(참고로 저는 외국에 살아서 유치원,초1,~초6,중학교,고등학교 다 합쳐져 있어요..)

저 진짜 창피해서 학교랑 학원 옮기고 싶어요 ㅠㅠ  참고로 저는 지금 초등학교 6학년입니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

안뇽안용님의 댓글

안뇽안용 아이피 (106.♡.254.106) 작성일

느금~마

강두철님의 댓글

강두철 아이피 (218.♡.153.116) 작성일

외국 어디서 사냐? 나라 말하면 해결책 말해준다

에이 씨님의 댓글의 댓글

에이 씨 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

입 닥쳐

윤사월님의 댓글

윤사월 아이피 (211.♡.65.71) 작성일

zi존초Aㅏ님의 댓글의 댓글

zi존초Aㅏ 아이피 (120.♡.69.117) 작성일

좋은 댓글 감사합니다 !! 꼭 그러겠습니다!!

윤석럴님의 댓글

윤석럴 아이피 (210.♡.104.90) 작성일

페드립 닥쳐

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐