안냥 나는 창석이양 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안냥 나는 창석이양 자유게시판

안냥 나는 창석이양  

페이지 정보

작성자 귀엽고사랑스러운브베 (37.♡.223.79) 댓글 6건 조회 742회 작성일 22-10-10 11:47

본문

내 베스트 프랜드는 옥슬이구

나는 치킨을 좋아하구

춤을 잘춰

근데 공짜로 추지는 않아

잘지내장

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

4223님의 댓글

4223 아이피 (39.♡.46.83) 작성일

당신진짜 말도 안되오

4223님의 댓글

4223 아이피 (39.♡.46.83) 작성일

당신 브베에요 청석이[청서귀]에요 ??

귀엽고사랑스러운브베님의 댓글의 댓글

귀엽고사랑스러운브베 아이피 (193.♡.225.244) 작성일

어허~비밀이에용

대한민국을파괴하자님의 댓글의 댓글

대한민국을파괴하자 아이피 (39.♡.25.164) 작성일

이 미친XX야 당장 너의 정체를 밝히라니까 아씨XX

4223님의 댓글의 댓글

4223 아이피 (39.♡.25.164) 작성일

입 닥쳐 이 망할 놈아 이제 더이상 듣기 싫단 말이야 한 손으로 입이나 가리고 나머지 한손으로는 귀를 틀어막는게 좋을걸

4223님의 댓글

4223 아이피 (39.♡.25.164) 작성일

저기 한청석은 대한민국 수상 이름 아님니까

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐