.......... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

.......... 자유게시판

..........  

페이지 정보

작성자 초롱티 (14.♡.195.130) 댓글 10건 조회 3,557회 작성일 15-06-24 18:35

본문

안녕하세요...초롱입니다(초롱티)

제가 아마도..타닥에 다시 못들어올것 같습니당....ㅠㅠ

요즘 에메랄드랑 케이랑 등등 일때문에

타닥이 많이 혼란스러워요..이런 타닥에 점점들어오기

찝찝하공..예전 처럼 즐겁지도 않네요....ㅠ아마 한달에 한번?도 못올것 같아요...

Ps.랄드야 이제 케이랑 화해한거지?둘이 너무 어색해보여ㅠㅠ

케이는 아뮤리 생각해도 착한 동생일 쁀이야..

겨우 이제 4학년 짜리한테 그렇게 욕하면...상처를 받는다궁

암튼 다시 사이좋게 지내고...나는 갈껭.ㅠㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

나도..이런데 들어오기가 겁나고짜증나

초롱티님의 댓글의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

슈크림아 우리 같이 탈퇴할래?
이런 욕설,비난등 나쁜말과 나쁜행동하는데서
계속있으면 우리둘다 그것에 물들게 되는것 같아...
넌 진짜 이런곳이 좋아?우리 타닥을 모르던 그때로
다시 돌아가고 싶으다ㅠㅠ오늘 학교에서 인터넷 채팅
이야기 나와서 찔렸단 말이야...

케이~♣님의 댓글의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

롱티언니..
그건나도 그래..
오늘 인터넷 바르지 않게 사용하는거에..
악성댓글이 주제로..나와서...

♥초코♥님의 댓글의 댓글

♥초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

나..나도...ㅠㅠ

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

....ㅠ난 곧 그만둘 준비해야지 ㅎ

화이트초코♡님의 댓글의 댓글

화이트초코♡ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

나도 이제 끈을려구....♡

초롱티님의 댓글의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

저도 끊어용...

케이~♣님의 댓글

나 순간 그거 주제 나와서 ㅎㄷㄷ....

케이~♣님의 댓글

슈크림언니...
너무해...
언니가면 난?난?
슈크림언닌 떠나도..초코언닌 떠나지 말아줘...
랄드님도..응??안돼는거야??랄드님 안 떠나주실거죠??

타닥관리자♥님의 댓글

타닥관리자♥ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

화초님까지...!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐