모집합니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모집합니다 자유게시판

모집합니다  

페이지 정보

작성자 언제나 공부가 싫은 리아쓰 (218.♡.227.85) 댓글 21건 조회 15,795회 작성일 22-02-05 21:21

본문

여러분 혹시 유트브에 출연하고 싶나요?출연하고 싶은 사람은 댓글로 ㅊㄱ 해주세요!그러면 제가 오디션? 같은걸 치를거니까 합격이랑 불합격 한 다음주에 여기다 적을게요!신창 부탁합니다! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쥬디님의 댓글

쥬디 아이피 (58.♡.195.242) 작성일

해보고 싶다ㅠㅠ 근데 안될텐데... 오디션? 같은거 어떻게 하나여?

언제나 공부가 싫은 리아쓰님의 댓글의 댓글

언제나 공부가 싫은 리아쓰 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

걍 테스트 같은거 하면 됩니다아아아앙 뭐 유행을 어디까지 보았는징 등...맞춤법 검사같은거요!

카즈오님의 댓글

카즈오 아이피 (183.♡.40.143) 작성일

저욥!

언제나 공부가 싫은 리아쓰 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

ㅊㄱ 해주세요용ㅇ

naver_91ef08ca님의 댓글

naver_91ef08ca 아이피 (49.♡.163.14) 작성일

ㅊㄱ

넹ㅇ!오디션 바로 들어가겠습니다!
1.오징어 게임 보셨나요?(네/아니요)
2.어쩔티비 아시나요?아시면 몆줄 써주세요!
3.(안되/안돼)
4.중국은 00권이다.(잘못된 베이징 규칙중 나옵니다)
5.(받은?밭은)
결관 며칠뒤 나와요!

리아.ㅇ님의 댓글의 댓글

리아.ㅇ 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

밑에 잘 봐주세요!공지 있어요!

맛춤뻡파괘자님의 댓글

맛춤뻡파괘자 아이피 (49.♡.163.14) 작성일

ㅊㄱ

언제나 공부가 싫은 리아쓰님의 댓글

넹!드러가요용ㅇ
1.베이징 올림픽 보고 무슨 생각이 들었나요?
(화난다/기쁘다)
2.롤린 아시나요?아시면@@좌 이름들 말해주세요!
3.(믿어/밋어)
4.한국이 중국 추월하면00(잘못된 베이징 규칙중 나옵니다!)
5.(몇일?며칠)
결관 며칠뒤 나와요!

밑에 잘봐주세요!공지있어요!

쥬디님의 댓글

그러면 저.... 할 수 있나요??????

쥬디님의 댓글

해주세요ㅛ요요

넹ㅇ 할수 있습뉘다!!!!!!!!!!!!!!!!ㅊㄱ 해주세용ㅇ!

쥬디님의 댓글

ㅊㄱ

넹ㅇ!!!
말랑이 아시나요?(네/아니요)
방탄 아시나요?아시면 노래 제목 한가지만 말해주세요!
(다른데/다른대)
빙판이 @@동계올림픽보다 더 약하다.(베이징 올림픽 논란:힌트:2018)
(건들이다?건드리다)

밑에 잘봐주세요!공지있어요!

리아.ㅇ님의 댓글

다들 답글로 답해주세요!
예시:
 1.^7^아시나요?(네/아니요)

2.@@@아시나요?아시면 이야기 해주세요!

3.(@@@/###)

4.빙빙 돌아가는 ㅎㅈ 목마처러엄(힌트:쇼미더 머니)

5.(#$3/^&^)

답글:
1.네
2.옛날에..!@3@#!(이야기)
3.###
4.회전
5.#&3

아 글고 모르면 모르겠어요 라고 적어주세요!

쥬디님의 댓글

와 오래됐네 이거 보실까?

ㅋㅋㅋ당근빠따 보져ㅕㅋㅋㅋ

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

세븐틴 신곡 달링 나왔던데 아시나요?

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

죄송한데 저 세븐틴 싫어해요;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐