사칭할꺼면 제대로 사칭좀 하지 그랬니ㅉㅉ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사칭할꺼면 제대로 사칭좀 하지 그랬니ㅉㅉ 자유게시판

사칭할꺼면 제대로 사칭좀 하지 그랬니ㅉㅉ  

페이지 정보

작성자 슈트♥ (180.♡.195.67) 댓글 4건 조회 3,468회 작성일 15-05-16 18:16

본문

​1.딸기우유님 사칭7eecc0b1425410c9e44c38c73818a6ba_1431767022_6999.PNG위의 사진을 보면 아시다시피 '딸기우유'라고 닉을 쓰고

댓글을 달은 사람은 진짜딸기우유가 아닙니다.

왜냐하면...​

​위의 사진처럼 딸기우유님은 타닥타닥을 관두셨습니다.

​너 같은 사칭땜에...

2. 슈크림님 사칭

7eecc0b1425410c9e44c38c73818a6ba_1431767235_8636.PNG위 사진의 슈크림이 사칭이라는 증거는 하트색​입니다.

진짜슈크림님의 ​하트색은 검은색​입니다.

그런데, ​​위 사진의 슈크림의 하트색은 하얀색입니다.

그리고...

↑요거는 왜 사칭이냐면 시각을 보십시요.

진짜슈크림은 학생입니다. 그래서, 저 시각이면

학생은 학교에서 공부할 시간입니다.

밤 11시에 올렸다면 23라고 뜹니다.​

그러니, 저 시각에는 슈크림은 학교에 있으니

​어른​사칭이 올린 글인 거죠.

마지막 하나 더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!

↑요거는 사칭이 아닙니다. 왜 일까요?

왜냐하면, '타닥이'라는 글자 옆에 ​tadakee24.png←사진이 있기 때문이죠.

저희는 관리자가 아니여서 그런지 닉 옆에 이런 사진이 뜰 수 없습니다.​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (203.♡.200.120) 작성일

그리고 또하나 타닥님이 진짜라고 하는 2번째 이유는 삭제버튼이 없습니다.

Nialba님의 댓글의 댓글

Nialba 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

삭제버튼은 로그인하거나 다른 특정한 쿠키를 남겼을 때 일부 사라집니다. 또 로그인 유저의 댓글에는 원래 삭제가 없는 게 시스템상 정상입니다.
좋은 하루 되세요.

슈크림님의 댓글

슈크림 아이피 (125.♡.172.9) 작성일

하...정말 사칭때매 미치겠어요!!저 진짜 이글 보고 한참 가슴아파하다가 글쓰는데 저11시에 쓴 글 말고든 거의다 저에요ㅠㅠ저는 대부분 엄마폰으로 하기때매 흰하트를 쓰거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 슈트님 저 미치겠네요....계속 말했다시피 제가 지금 한상0언니네 있어서 하트를 못붙입니다ㅠ초코라면 한상0언니가 누군지 알아서 제가 하는말이 다 진짜인걸 아실거에요ㅠ

슈크림님의 댓글

슈크림 아이피 (125.♡.172.9) 작성일

또 하나 말씀드리는데 제가 사칭들한테는 거의다 답을달아요ㅠㅠ아 그리고 제가 초코님,라뗴님, 초롱티님이랑 실친이에요.작년에 같은반이었어요.그분들은 모두다 한상0언니를알거에요.,,특히 초롱티!그 언니랑 같이 점핑클럽 다녔잖아ㅜㅜ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐