Re: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Re: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유게시판

Re: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

페이지 정보

작성자 슈트♥ (118.♡.122.21) 댓글 5건 조회 2,336회 작성일 15-06-13 09:53

본문

이 사칭아ㅉㅉㅉ 진짜 설레임은 나한데 끄따위 소리 안하거든ㅉㅉㅉ

욕하는거보면 딱 사칭티 나거든ㅋㅋ

슈크림이든 설레임이든 나든 초롱티님이든 화이트님이든 그 사람들 가지고 욕해도

욕한거면 딱 사칭인거 누구나 다 알어ㅋㅋ

니 닉을 지어서 욕을 하든지ㅉㅉ

이 고아년아ㅋㅋㅋ

애미애비없는게 욕짓거리는 잘해서 커서 똥먹는 고아돌보기전문가돼게?ㅋㅋㅋ

오줌은 못 마시는게 똥은 잘도 쳐먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥⊥ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

설레임~☆님의 댓글

설레임~☆ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

어쩌라고...
나 진짜 설레임 허브라고....
넌 잘 모르면서 나대지마삼
거지새끼가!
이거나 쳐먹어 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

뻥 치시넼ㅋㅋ
그리고, 니는 별이 하얀색이잖니ㅋㅋ
진짜 허브는 검은색임ㅉㅉㅉ
그리고, 시간차이가... 2분밖에 안나는데...?? 뭐지?!!

설레임~★님의 댓글

설레임~★ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

와...사칭 쩐닼ㅋㅋ
너 가짜잖어...
넌 뚫려있고난 별이 막혀있거든ㅡㅡ;;;
슈트언니한테 뭐라 하지마라ㅡㅡ;;;
나 욕먹는다;;;

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

허브야.... 설레임~☆은 10:01에 올렸고
설레임~★은 10:03에 댓글을 달았어.
그럼 너희 둘이 같다는 증거?
(아닐수도 있겠지만... 그럼 시간차이가 2분밖에 차이가 안나는 이유는 뭐지?)

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

슈트언니,슈크림언니 그랬나봐...
ㅠㅠ같이 있었나봐~~~~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐