님들 타닥이의 땅 않들어 가져요 알려주실레요? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

님들 타닥이의 땅 않들어 가져요 알려주실레요? 자유게시판

님들 타닥이의 땅 않들어 가져요 알려주실레요?  

페이지 정보

작성자 나루토 (119.♡.187.113) 댓글 2건 조회 2,028회 작성일 15-03-21 20:14

본문

안녕하세요 저는 나루토 입니다 진짜몰라요 한분만 알려주세요 진짜몰라서그래요 사기아니고 한분만이면 되요

부탁입니다 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

0505님의 댓글

0505 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

뭔 소리인지??...?

허쉬초콜릿~님의 댓글

허쉬초콜릿~ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

나루토님^^참여하기를 눌러도 안 들어가나요?아님 참여하기를 안 눌러서 안 들어가나요?
나루토님~만약 참여하기를 눌러도 안 들어가면 타닥이에게 물어보세용~
그리고 참여하기를 안 눌렀으면 빨간색으로 된 곳에 참여하기라는 버튼이 있을거에요~
그거 누르고 들어가시면되요^^도움이 되었다면 감사합니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐