나만의 로고 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나만의 로고 자유게시판

나만의 로고  

페이지 정보

작성자 딸기우유 (180.♡.194.187) 댓글 2건 조회 2,118회 작성일 15-05-04 10:48

본문

​△이게 제 로고입니다. ​사칭을 막기 위해 만들었습니다.​▲

사칭방지효과가 있으려나? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

J님의 댓글

J 아이피 (180.♡.199.173) 작성일

저, 죄송하지만 방지 효과 없을 듯 합니다.
사칭도 그 로고사진을 마음대로 퍼가서 게시글올릴 때 사진을 올릴수 있잖아요?
아니면, 닉을 바꾸시는게 나을 듯 합니다.
너무 기분나빠하지마세요. 비판이 아니니까요. 그냥 제 생각입니다.

J

딸기우유님의 댓글의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.195.51) 작성일

아! 읽어보니 그렇네요! 알려주셔서 감사합니다! 기분 전혀 안나쁩니다. 이런 중요한 지적을 해주셨으니 오히려 고맙죠^^
(그렇구나... 로고가 쓸모가 없네... 아! 그럼 괜히 공들여서 만들었잖아!!!! 아놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐