글 좀 자제해 주세요ㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

글 좀 자제해 주세요ㅠ 자유게시판

글 좀 자제해 주세요ㅠ  

페이지 정보

작성자 염이 (218.♡.18.66) 댓글 5건 조회 712회 작성일 23-02-01 11:19

본문

안녕하세요 여기에 글을 처음 달아보는 염이 입니다 제가 왜 이 게시판에 글을 다냐면 저만 그러는진 모르겠지만 매일 매일 전 타자연습을 해왔아어요 근데 자꾸 알람이 떠서 봤더니 글이 쑤시로 올라오고 있어요 요즘엔 알람 때문에 시끄러워서 집중을 못하겠어요 ㅠ 알람이 저만 울리는 걸 수도 있지만 그래도 자제해 주셨으면 좋겠어요ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사쿠라미쿠님의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (39.♡.231.247) 작성일

그럼 글을 쓰지 말라는 뜻인가요?
사람들이 글로 대화하고 노는데?
그러면 차라리 알림을 보지 마세요.
사람들도 놀아야 되잖아요.

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

아 그렇구나. 알람이 오는 줄은 몰랐네요. 저희도 쓸데 없는 글은 쓰지 않으려고 하겠지만, 아예 하지 않는 건 안 될 것 같네요

김냥이님의 댓글

죄송합니다

김냥이님의 댓글

리아님 보고싶다

리아님의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

이글을 늦게 보고 다는 댓글입니다.
저희는 그냥 수다만 하러 온건 아닙니다.
자유계시판 에서는 누가 1등을 하면 축하도 해주고,서로 정보도 교환 하는 일도 주로 있습니다.
그런데,도대체,왜 자유계시판을 막을려 합니까?
저희도 타자만 쳐서 지루하고 힘드니까 이야기 하러 오는것입니다.
염이님,염이님이 알람떄문에 시끄러운건 잘 알겠습니다.
그런데 염이님,시끄러우면 아예 소리를 끄면 되지 않습니까?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐