1000타 나오는법 궁금하신 분들에게 알려드림. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

1000타 나오는법 궁금하신 분들에게 알려드림. 자유게시판

1000타 나오는법 궁금하신 분들에게 알려드림.  

페이지 정보

작성자 Winter (72.♡.177.209) 댓글 3건 조회 2,686회 작성일 16-01-13 10:25

본문

일단 처음에는 단어 전부를 친후에 타수확인하면됌.

(솔직히 타수는 필요없음)

그 다음부터가 진짜인데 타수가 나왔으면 다시한번 낱말연습

들어가서 한개짜리인 단어를 찾으세요.

(예를 들어 쥐,밥,말)

그 단어를 겁나빨리칠 준비를하시고 대충치시면 1000타는 식은죽먹기들일껍니다.

단어를 미리 완주해놓은 다음에 단어 하나만 쳐도 타수가 올라가게 인정이됩니다.

쥐 라는 단어 하나에서 4500타까진 나옵니다 아니면 5000타.

물론 완주해놓으면 타수로 인정되겠죠?

쉽습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어쩔땐 완주를 굳이 안해도 될듯합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아듀2015♥님의 댓글

아듀2015♥ 아이피 (27.♡.157.56) 작성일

무슨 말인지는 이해가 안 되지만 그런 방법이 있었군요^^;;

망한死이트님의 댓글

망한死이트 아이피 (165.♡.40.148) 작성일

오... 이런 방법이...

아듀2015♥님의 댓글의 댓글

아듀2015♥ 아이피 (27.♡.157.56) 작성일

님도 1000타 나오는 방법 알잖아요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐