글을 쓰고. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

글을 쓰고. 자유게시판

글을 쓰고.  

페이지 정보

작성자 리아 (218.♡.227.85) 댓글 11건 조회 2,583회 작성일 23-02-05 12:57

본문

쓰고 열분을 가라 앉히니 목공을 한다는걸 까먹었네요.하지만 제가 컴퓨터라 목공은 못하고 손공이라도 해보죠.e33eb3ebb799938a787353a9739e0f1b_1675569429_0754.jpg

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

손 정말 예쁘네요^^ (지난 번 영락이 사칭 제 동생 성한이가 한 거. 용서해 주신 거 정말정말 감사합니다!)리아님도 얼른 화 푸시고 영락씨는 마지막 할 일인 탈퇴와 사과를 하시면 이 일은 정리되겠습니다

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

그 두분들에 관한 화는 절대로,죽어서도 풀지 못할거 같네요.손에 관한 칭찬 감사합니다.

김냥이님의 댓글의 댓글

그러니까요. 손 피부도 뽀얗고 손가락도 길쭉하니 예쁘네요. 손에 상처도 없고 손이 예쁜 걸 보니 손 모델해도 되겠는데요?

아무리 사과 한다고 해도 풀리지 않죠. 저도 예전에 온라인 상에서는 아니지만 친구들이 학폭(?)을 해서 힘들었던 경험이 있습니다

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

ㅎㅎ 저도 그생각 많이 했습니ㄷ 큼..아무튼 전 밥먹으러 갈게요

네. 맛있게 드세요. 나도 뭐 좀 먹을까? 아침에 입맛이 없어서 조금 먹었더니 배고푸당

사쿠라미쿠님의 댓글의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

저는 손 여기저기 물어뜯고 상처나서 안예쁜데..
부러워요! 리아님, 손 엄청 예뻐요!

김냥이님의 댓글

아 1616176 금쪽씨도 얼른 사과 하시고요

김냥이님의 댓글

그나저나 손이 너무 예쁘시당~

김냥이님의 댓글

배고프당 아이스크림이나 먹을까?

황금토끼님의 댓글

황금토끼 아이피 (115.♡.109.115) 작성일

귀엽네요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐