ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ㅠㅠ 자유게시판

ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 초코☆ (121.♡.172.188) 댓글 7건 조회 3,304회 작성일 15-06-13 13:20

본문

설레임~★ 슈트♥ 슈크림♡ 쪼꼬 등등...

같이 얘기하고싶어ㅠㅜ

요즘 나하고는 멀어진것같아ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

>.<

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

우와 타닥님 회원 로그인해야  이제 되네요!! 감사합니다♥♥♥

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

헐!!대박 초코야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 행복해ㅜㅜㅜ

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

꺄~~~
언니야~~
나 설레임이얌><
사칭 또 당해서 다시 바꿨어><
초코언니~난 아직두 언니 팬이얌><
언니 만났을때 딱 필이왔어><
나도 언니랑 채팅하구 시퍼ㅜㅜ
나중에 만나장~
(나 넘 흥분한거 아님??????)

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

웅 고마워ㅠㅠ
지금 바빠서 로그인못했엉
나 사칭아냐ㅠ오해ㄴㄴ

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

멀어지기는! 우린 그대로 친구야!

guest님의 댓글

guest 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

초코야 나 슈크림인데 로그인할 시간이 없어서 그런데 카톡좀 확인해봐.
(나진짜임..)카톡내용은 좀 중요한거야.말하진마

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐