친구 하실 분!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

친구 하실 분!! 자유게시판

친구 하실 분!!  

페이지 정보

작성자 쪼꼬~~ (219.♡.163.179) 댓글 12건 조회 6,404회 작성일 15-06-12 20:20

본문

안녕하세요?저 는 쪼꼬인데용!저랑 같이 반모 하실분 없나요??들어온지1주일 밖에 안 됬는데 친하게 지낼 사람이 없어서요ㅠㅠ제발 저랑 반모 하실분 없으세요?제발요ㅠㅠ참고로 전초4이고요~~청주 산남초에 다녀요~~!!저랑 친하게 지내 주세요

친하게 지내 주신다면 감사하겠습니다!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쪼꼬~~님의 댓글

쪼꼬~~ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

근데,요즘 사칭당하는 경우가 많던데 초코님은 괜찮으신가요??전는 조금 걱정이 돼요.근데....이제부터 반말써두 돼나요??초코언니??

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

네^^ 아..아니 응ㅋ
나는 저번에 많이 당했었는데 관종들을 무시하니까 사칭을 안하더라
어떨땐 어떤사람이 내이름으로 초코는 병 신인걸 뜻한다고 글올렸었어ㅠ.ㅜ
하지만 요즘은 괜차낰

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

나능 너보다 1살 언니고, 서울 ㅇㅇ구에 살아..ㅎ
초코랑 슈크림이랑 같은 초에 다니고 꽤 친함ㅇㅇ
치나게 지내자~^^

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

근데 우리가 00구에 사는건 이미 공개되었잖 ㅋ그리고 라떼도 같은 학교임!!^^

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

그래도 공개해봐야 좋은거 없어!!!
초롱티, 슈크림, 라떼야 전번뿌리지말고 어디초다니는지 말ㄴㄴ!!

초롱티님의 댓글의 댓글

초롱티 아이피 (211.♡.237.10) 작성일

ㅇㅇ알겠쪄
강0구에 어느초인지는 말안할꼥

쪼꼬~~님의 댓글

아~~초코언니(님)근데 슈크림님이랑 같은 반이야??초코언니는 친구 많아 좋겠당ㅠㅠ

쪼꼬~~님의 댓글

글고 !!초롱티님과 슈크림님도 안녕하세요~!!

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

저랑두 해요! 저는 서울 OO구에 살아요~

쪼꼬~~님의 댓글

네~~좋아요!!슈트언니 많을수록 더 좋죠^^

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

그런데, 이미 닉이 비슷한 '초코☆'님이 계신데, 닉을 바꾸시는건 어떠세요?
예를 들어 '슈퍼엔젤~~'이라든지 '우유~~'라든지요ㅋㅋ

우유~~님의 댓글

우유~~ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

네~`이제부턴 우유로 고칠게요!정보줘서 고마워요!안그래도 맞는 이름이 없었는데...땡큐!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 22명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐