헐.... 슈크림아.... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

헐.... 슈크림아.... 자유게시판

헐.... 슈크림아....  

페이지 정보

작성자 케이크♤ (180.♡.199.159) 댓글 7건 조회 4,679회 작성일 15-05-11 17:10

본문

​슈크림아, 나 너 그렇게 안봤는데....

저도 믿고 싶지는 않다만 이게 진짜 슈크림이라는

증거는 바로 '닉'입니다.​

여거는 '타닥이요땅!'이죠. 타닥타닥게시판에서는

닉을 마을대로 바꿀 수 있지만

타닥이요땅에는 꼭 자기 닉으로만 들어갈수 있죠.

어? 근데, 다른 사람이 닉을 바꾼거 아니냐고요?

내 정보수정에서 이름(닉)과 비번을 바꿀 수 있죠?

그런데, 다른사람과 같은 닉을 쓸 수는 없죠.

그런데, 슈크림이 저런 말을 했다는건

진짜 슈크림이 했다고 할 수 밖에 없죠.

저도 믿고 싶지는 않다만....ㅠㅠ

진짜 슈크림일수 밖에...

어떻게... 슈크림이 그럴 애가 아닌데...ㅠㅠ

....ㅠㅠ;;

근데, 이상한게 아이피 번호가 중간은 지워져있다는게...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

00000님의 댓글

00000 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저새끼 슈크림 아니에요. 저거 누가 비밀번호하고 아이디 알아내서 그 아이디로 들어간거에요. 진짜 슈크림의 아이핀은 [121.*.*.???.39]에요. 저런거에 속지마세요. 닉이 슈크림이라고 진짜가 아니고 아이핀을 꼭 봐야되요. 저년은 이정희일듯ㅉㅉㅉㅉ슈크림좀 사칭하지마라

케이크♤님의 댓글의 댓글

케이크♤ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

아이핀 아니고 아이피거든 님 말이나좀 제대로하슈;;

00000님의 댓글의 댓글

아, 네^^감사합니다~오타난줄 몰랐는데...알려주셔서 감사해요ㅎㅎ앞으로 주의하겠습니다~^_^

케이크♤님의 댓글의 댓글

케이크♤ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

앗... 말을 너무 험하게 하시는 것 같아서 잠간 의심했어요... 저렇게 말한거 죄송해요ㅠㅠ

00000님의 댓글의 댓글

아녜욯ㅎ오타난 제가 잘못이죠^^ 남의 게시글에 욕이나 쓰고..죄송해요~

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

저 사람 저 아니라고요!!!제 아이핀 은 121.166.39이고 슈크림♥(검정하트)라고요!!!제발 사칭좀 하지 마세요 진짜 짜증나네요

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.195.51) 작성일

저를 사칭하지 마세요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐