자캐 만들기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자캐 만들기 자유게시판

자캐 만들기  

페이지 정보

작성자 mirr (218.♡.227.85) 댓글 13건 조회 3,301회 작성일 23-02-06 17:39

본문

안녕하십니까. 리아입니다. 오늘 제가 할게 없어서 자캐를 만들려 하는데요,사실 리아랑 켄시 둘다 제 자캐입니다.

잔말 말고 시작하겠습니다.

자캐 만들기 횟수:5번.

이름:루즈

나이:???

성별:여

국적:???

특기:weird core 중 kids core 에 속한다./어렸을때 실험체 였지만 탈출을 했다./들판에 가는걸 좋아한다.

특징:맑은 하늘같은 하늘색 머리카락에다, 머리카락을 오른쪽으로 묶고 꽃을 단 머리다./영혼이 없어보이는 푸른 눈동자에다,미소를 짓고 있다./

악마 뿔이 달려 있다./약간 얼룩진 흰 옷에다 흐린 날에 약간 밝은 색을 더한듯한 조끼와 치마를 입었다.

좋아하는것.: 눈이 하나밖에 없는 괴물/큰 버섯/들판/공허한 장소

싫어하는것:사람/실험체/사람으로 가득한 곳

성격:???

이름:西刖(서월,저녁의 별)

나이:14

성별:여

국적:한국

특기:저녁의 공기를 마시며 산책한다./오전 내내 잠을 자거나 일을 한다,

특징:깊은 바다같은 긴 머리카락에다 진주가 머리 위에 있다./약간 심헤같은 남색 눈동자에다 속눈썹과 눈썹이 하얗다./신비롭다./

잘 안 웃지만 웃을때 보조개가 나타난다./흰 후드티에다 약간 남색 반바지를 입었다./

좋아하는것:혼자 있는거./저녁/별/심해

싫어하는것:아이들/ 쎄보일려고 하는거/따라하는거/시끄러운거/사람이 많은 장소

성격:차갑다.철벽이다.약간 무섭다.

저는 일단 2개만 만들었습니다.안녕히 계십시오.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

황금토끼님의 댓글

황금토끼 아이피 (115.♡.109.115) 작성일

서월 이름 이쁘네요

mirr님의 댓글의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

감사합니다. 1등 축하드립니다.

황금토끼님의 댓글의 댓글

황금토끼 아이피 (115.♡.109.115) 작성일

감사합니다 ㅎ

利娥님의 댓글의 댓글

利娥 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

아닙니다.(이름 리아 한자로 바꿨습니다) 저는 1등 달성하지도 못합니다.:)

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

오 자캐 잘 만드시는데요? 지난 번 김냥이, 저 자캐로 그려주신 거 감사했습니다. 그림 정말 잘 그리시더라요^6 부럽-_-

利娥리아님의 댓글의 댓글

利娥리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

아닙니다 저보다 더 잘그리는 분들이 있습니다. 칭찬 감사합니다;)

김냥이님의 댓글

^^ 뭘요. 우리 또 만났네요? 아니에요. 잘 그리시는 걸요?ㅎㅎ

김냥이님의 댓글

리아님 자캐 너어어어무 잘 만드시는데요?

김냥이님의 댓글

김냥이 닉네임은 김먹는 (고양이)냥이 입니다....ㅋㅋ

아일라님의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

닉네임 바꿨습니다. 아일라 제가 3학년 때 만든 자캐 입니다ㅎㅎ

리아璃娥님의 댓글

리아璃娥 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

김먹는 냥이, 참 신박합니다:)

김냥이님의 댓글

ㅋㅋ그냥이상한데?

어묵꼬치님의 댓글의 댓글

어묵꼬치 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

언니 보고싶다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐