에메랄드님과 허니버터칩 평생동안 무시하세요. 부탁드립니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에메랄드님과 허니버터칩 평생동안 무시하세요. 부탁드립니다. 자유게시판

에메랄드님과 허니버터칩 평생동안 무시하세요. 부탁드립니다.  

페이지 정보

작성자 곰팅이 (211.♡.26.21) 댓글 3건 조회 3,284회 작성일 16-02-11 17:21

본문

에메랄드랑 허니버터칩이 먼저 오해했고, 그리고 에메랄드랑 허니버터칩이 나한테 반말을 함. 난 에메랄드랑 허니버터칩한테 사실대로 다 이야기 함. 난 거짓말 안 함. 에메랄드랑 허니버터칩은 처음부터 끝까지 거짓말만 함. 에메랄드랑 허니버터칩은 평생동안 거짓말이랑 욕이랑 싸우면서 살겠지. 그리고 별사탕이랑 나는 에메랄드랑 허니버터칩 평생동안 싫어하거든. 그리고 에메랄드랑 허니버터칩은 평생동안 사회생활에 나가서도 반말하고, 거짓말하고, 욕하고, 싸우고 다니겠지. 누가 에메랄드랑 허니버터칩 같은 사람을 회사에서 뽑아 주겠냐? 100퍼센트 안 뽑아 줌. 에메랄드랑 허니버터칩은 부모님 교육을 제대로 못 받은 사람들임. 에메랄드랑 허니버터칩은 상대가 안 되는 사람들임. 에메랄드랑 허니버터칩은 평생동안 무시하고 평생동안 타닥 타닥 타자연습에 안 들어왔으면 좋겠다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.196.126) 작성일

참 재미도 없는 소설쓰고 자빠졌네ㅋㅋ 야, 닌 증거랑 증인이 아무도 없잖아ㅉㅉ 난 증인있다(허니버터칩, 별사탕). 그리고, 거짓말하고 쌍욕하고 신체자랑이나 한 게 넌데 무슨
하늘에서 똥 떨어지는 소리야ㅉㅉ 난 허니버터칩과 반말로 대화 중이었는데 니가 갑자기 나한데 자신한데 왜 반말하냐고 시비걸고 손시털고 쌍욕했잖아ㅉㅉ 그런 주제
누구보고 떠나라고 하고 남지적할 처지 자격이 있냐, 니가?

밍가밍가 ♠님의 댓글

밍가밍가 ♠ 아이피 (59.♡.120.123) 작성일

"그리고 별사탕이랑 나는 에메랄드랑 허니버터칩 평생동안 싫어하거든" 이거 사탕이 맞나요? 사탕이랑 랄드님 친분이 있던걸로 기억하는데요.. 님이 막 지어내신건가요 아님 진짜인가요??

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.196.126) 작성일

거짓말이에요. 별사탕은 곰팅이의 말에 대답한 적이 없고, 별사탕은 제 말에 맞다고 답했습니다. 자기 혼자 불리해지니까 소설쓰는 거에요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐