헛,,, 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

헛,,, 자유게시판

헛,,,  

페이지 정보

작성자 미니젤리 (112.♡.228.40) 댓글 3건 조회 262회 작성일 23-07-31 07:29

본문

나는 여름방학 내내 멘탈이 빠질것이다.

왜냐하면

남친이랑 헤어질 듯 말 듯 했기때문

솔직히 끊자고 한건 나엿는데 왜 그런지 알아?

내 흑역사가 있는데 그걸,,,

뒷부분은 생략할게... 다들 알겠찌?

솔직히 고민글임,,,

리아언니가 해결해 주면 더 좋겠넹

지금 다리 떨면서 쓰고 이써...

그럼 ㅃ2

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아POTTERHEAD님의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

아 이거 이제보네 미안
근데 내가 이해가 잘 안돼서
쪽지로 보내줄수 있을까.

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리아POTTERHEAD님의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

To 태권소년
헤이요
전번 쪽지로 보내라고!!!!☆
(급발진)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐