[공지]ㅇㅇ님의 복귀에 대하여. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[공지]ㅇㅇ님의 복귀에 대하여. 자유게시판

[공지]ㅇㅇ님의 복귀에 대하여.  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 7건 조회 1,497회 작성일 23-07-28 14:27

본문

오랜만에 대관리부로 돌아온 리압니다.

그렇지만 자기소개 할 시간없으니 얼른 넘어댕기죠.

예전에 저 멘탈 나가서 후유증 지금까지 남게 했던 그 ㅇㅇ 그분께서

귀하신 이곳에 아주 반갑게 찾아요셨네요 하하?

마침 저도 심심할터라

아주 잘 오셨습니다 후후

일단 ㅇㅇ님이 누구냐 하실 분들을 위해

설명을 드리자면

영락이 사건 그 다음으로 사고를 아주 크게 내 저와 다른 분들 멘탈을 나가게 한 분이랍니다.

이걸로 인해 저는 우을증이랑 후유증이랑 뭐 안좋은건 다 맞아버리고 이첼이랑 멘탈이를 잃었습니다.

하하..정말.

그래서 결국 둘이 사과를 했는데?

이런이런

또 오셨군요.

이번에는 더 쎄진 강도로 오셨네요.

+ 사이버 폭력 하면  징역 5년 이하,벌금 1000만원 이하의 벌금,또는 7년 이하 3000만원 이하의 벌금 ,아니면 3년 이하의 징역 혹은 500만원 이하의 벌금형에 청해 진다 합니다.

그래서 이 ㅇㅇ이 누구로 변장했냐 하면,

이 SUMBMARINE으로 변장을 하고 오셨네요.

예 증거 나갑니다.

지금(닉네임 번경 후)

예전 (닉네임 번경 전)

보시다 시피 숫자가 같고 반복적으로 '게이' '게이' 라 하는데 게이는 리우랑 키우한테 가서 말하시면 될것 같습니ㄷ.

어쨌든 이렇게 증거

1.숫자

2.말투

가 있고요.

저는 멘탈이 나갔으니 더이상 자살감은 안올겁니다.후후.

거의 막아낼수 있죠.

또는 한귀로 듣고 한 귀로 흘러내리거나.

다들 이분 하시는 말 무시하면 될겁니다.

뭐 계속 이상한 글,댓글 올리시는데

자꾸 글들에 충격 받지말고,

사칭도 숫자 보시면 될것 같습니다.

예 저는 굳이 이 'SUMBMARINE' 이라는 단어를 더럽히고 싶지 않으니,

'배신자'라고 부르겠습니다.

다시 한번더 말하지만, 배신자가 쓴글, 쓴 댓글은 무시하시고,

숫자 꼭 보시길 바랍니다. 

주의하시길 바랍니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

댄스대회준비중콩설쨩kongseal님의 댓글

댄스대회준비중콩설쨩kongs… 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

허걱 재가 재엿어? 재 사칭 전에도 잇엇음 아 한글 더럽히지 말자 재 언급하면 우리 한글이 더러워지잖앙 ㅠㅠ

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

오 천재네 하하하하하

오이기님의 댓글

오이기 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

배신자 ㅋㅋㅋ

미니젤리님의 댓글의 댓글

미니젤리 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

옹 정신병자가 또 왔넹ㅋㅋㅋㅋ

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글의 댓글

콩설아니고콩앉임콩설시러질림 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

그니깜

edkina님의 댓글

edkina 아이피 (49.♡.252.221) 작성일

왜 또 싸우고 그러십니까 사이좋게 지내면 될 것을 그리고 저번에 그 사건 마무리를 내가 좋게좋게 타일러서 마무리 지어놨는데 참.. 난감하네..

submarine님의 댓글

submarine 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

탐정이노 ㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐