드디어 그림 + 2차 애교. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

드디어 그림 + 2차 애교. 자유게시판

드디어 그림 + 2차 애교.  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 7건 조회 1,700회 작성일 23-07-26 22:07

본문

드디어 그림 들고온 김리아 입니다.

어제 올려야 하는데 오늘 올려서, 2차로 애교 갑니다.

하기 전에 소개하고 하겠습니다.

(애교만 볼려 하지마라)

위에서 왼쪽은 미니젤리,(그저께 쥬디도 수정하고 나머지 두분도 수정했습니다.)위에서 오른쪽은 쥬디(콩서리),밑에서 왼쪽은 태권소년,밑에서 오른쪽은 Edkina님 입니다.

그림이 아주 허술하지만 봐주세요 하하.제가 슬럼프가 와서.

어쨌든 애교 가겠습니다.

하.하.

미술학원에서 물통에 폰을 빠트려 폰이 인생처음으로 고장나 연락이 안돼 속상한 김리아를 애교로 표현해 보겠습니다.

리아 폰이 물에 빠져써.

뚝 하고 떠러져써.

폰이 주거쏘.

리아 똑땅해 흐규흐규..

매우매우 무지막지 똑땅해 흐규흐규.

노무노무 무지막지 슬포소 누가 달래줬음 조케써.

쪼꼬로 달래줬음 조케쏘.

하하하하하하

시ㅂ 현타와 아 미친 나 진짜 개쪽팔려 죽겠네.

예.

진짜 폰 고장나서 죽었는데 플래쉬만 빠까빠까 거려서 약간 안심하고 그림 계속 그리고 있었답니다.

하하.

어쨌든 오늘 또 무언가를 올리고 가겠습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

댄스대회준비중콩설쨩kongseal님의 댓글

댄스대회준비중콩설쨩kongs… 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃길뿐

submarine님의 댓글

submarine 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

리아 게이도 일베 시작했노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스대회준비중콩설쨩kongseal님의 댓글의 댓글

댄스대회준비중콩설쨩kongs… 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

저 잠수함도 남에 일에 재 뿌리고 다니는 작업 시작하셨나봐요 ㅠㅠ

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

ㅎㅎ 남녀 구분하고 옵시다?
하긴 그 머리로 어떻게 성별을 구분하겠습니까ㅎㅎ

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

오 잘그렸누.......

미니젤리님의 댓글

미니젤리 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

혹시 나 교복 입은거 그려줄 수 있음 그려주면 안돼?

edkina님의 댓글

edkina 아이피 (49.♡.252.221) 작성일

오 내가 그림에 나오다니 굳굳

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐