다이아 나 사실 11살 아니거든!참고해라 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다이아 나 사실 11살 아니거든!참고해라 자유게시판

다이아 나 사실 11살 아니거든!참고해라  

페이지 정보

작성자 guest (115.♡.55.46) 댓글 5건 조회 3,072회 작성일 16-07-21 19:56

본문

​나 11살 아니고 19살이다

왜?12살이 화나서 못 참겠더냐?

하!진짜 웃기시네...

민트사과 집어 치우고 닉네임을 민트~~로 하는게 어떨까?ㅋㅋ하하하핳하ㅏ하하하핳하ㅏ하하하하하

그리고 내 이름 정지언 아니고 강민서 거든!

다시는 정지언이라고 부르지 말고,까불지 마라!

그리고 영어로 한 거는 너가 기분 나쁠까봐 그냥 영어로 한 건데

허! 너는 그게 나쁘냐?내가 생각해서 한건데...나 화난다....

그리고 다이아!

조금은 미안하다...

사과는 해줘

그래야 초5가 매너 있지...

그럼 부탁부탁~~~~~

안녕 다이아~

그리구 너 이름 정마루 이쁘다잉~

어디서 지었냐?

궁금하네^^

이것 참!

그럼 내가 이쁜 말 써준만큼 너도 이쁜말 써라잉~

그럼 언니 나간다...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.155.17) 작성일

안녕하세여? 정지은입니다 201년에만 오고 탈퇴했었는데 다름이 없네염^^
친하게 지내여~ 전화번호:010-4547-3775 전화주세여~~ 얼공 합니당

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.155.17) 작성일

201년이아니라 2015년 ㅎㅎ

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

윗부분에서는 욕하고 아랫부분에서는 칭찬하네ㅋㅋ 그리고, 말투부터 19살이 아님;; 또, 강민서는 가명인 듯. 지 이름 아닌 척ㅋㅋ

★CREAM★님의 댓글

★CREAM★ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

야!감히 우리 언니가 12살인데까불지 말라고 해????? 9살 주제에 까불고 있어!!그리고 맨 마지막에!!그럼
' 언나간다"는또 뭐냐?9살인데 동생 나간다라고 해야지! 그레두 위에는 욕 아레는 칭찬! 좀 이상하지 않냐?

귀여운생쥐님의 댓글의 댓글

귀여운생쥐 아이피 (1.♡.170.103) 작성일

그니까!!(요)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐