아이돌퀴즈~2~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이돌퀴즈~2~ 자유게시판

아이돌퀴즈~2~  

페이지 정보

작성자 케이~♣ (58.♡.119.147) 댓글 4건 조회 1,733회 작성일 15-06-13 11:18

본문

안뇽?아이돌퀴즈내는 케이에염~

예전 닉넴은 설레임이구여~~

자 퀴즈~문제 나갑니다~

문제는!러블리즈중에 제가 좋아하는 노래는 무엇일까용?

힌트도 내주니까 어렵지 않을거에용~

인터넷에 치면 또 나오니까ㅎㅎ

댓은 비밀로~~

1.안ㄴ

2.어제처럼굿ㄴㅇ

3.캔디젤리ㄹㅂ

4.비밀ㅇㅎ

5.이ㅂ

6.놀이ㄱㅇ

쉽나?인터넷에 쳐보세염~

저번 아이돌퀴즈 우승자는슈크림님입니다.

어렵죠~ㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

우유~~님의 댓글

우유~~ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

1.안녕
2.어제처럼 굿나잇
3.캔디젤리러브
4.비밀여행
5.이별
6.놀이공원
이요^^

케이~♧님의 댓글

케이~♧ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

대박이다~~~
우유 우승~
한번에 맞추셨네ㅎㅎ
이 노래들 좋아요~
들어봐요~
그리고 이별은 무슨 영어랑 숫자 1이 붙어있어요~
근데 영어랑 숫자는 그냥 안 붙였어요ㅎㅎ

우유~~님의 댓글

우유~~ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

케이야!!지금 타닥요이땅에서 만나!!^^

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

완전 쉬움
1.안녕
2.어제처럼굿나잇
3.캔디젤리러브
4.비밀암호
5.이별
6.놀이공원
(우유가 쓴거 배낀 것 아님)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐