너무 심하네요 군.군.인.님 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

너무 심하네요 군.군.인.님 자유게시판

너무 심하네요 군.군.인.님  

페이지 정보

작성자 요를레히~ (122.♡.131.253) 댓글 9건 조회 4,958회 작성일 16-03-13 12:29

본문

저는 나이만 말했을 뿐인데 어린 새*야 하시면서 욕쓰시고..저 그때 진짜로 울었어요.어찌나 억울하고 속상했는데...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.194.183) 작성일

요를레히님~
저 기억하시죠?
저 정지언 입니다.기억
하실지 모르겠지만...군군인 님이
욕한거 제가 위로 해드릴게요...우리 모든 것
다 잊고 다시 출발 합시다.그리고 군군인님 정말
나쁘시네요...많이 속상했죠?저 요를레히님 알아요.
이름: 백민서님...맞죠?저 내일 5시에 타닥요이땅에서
채팅 한 번 할까요?물어볼것도 있고요...어쨌든 기분 나쁜건
저와 함께 타닥요이땅에서 만나요..그럼 안녕~~
                                  -2016년 3월 16일 수요일 정지언 올림-

요를레히~님의 댓글의 댓글

요를레히~ 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

죄송해요.제가 오늘도 겨우겨우 시간 내서 들어왔어요.저를 위로 해주셔서 감사해요.
제 이름도 정확하게 기억하시네요 요즈음 너무 바빠서요.
5시에는 센터에 있는 시간이라서...죄송해요.물어볼것이 계신다면 주말 12시쯤 갈수 있을 것 같아요.

정지언님 12시에 못 가서 죄송해요.제가 엄마 식당에 가서 못 들어갔어요 수요일 7시에 만날수있을것 같네요.^^

정지언님 요즘 시간 안되세요?만약 못 만난다면 비밀글로 해주시겠어요?
다른사람께 말해도 되는 질문이면 그냥 댓글로 해주세요.

ω별사탕ω님의 댓글

ω별사탕ω 아이피 (112.♡.136.135) 작성일

요를레히님 억울하겠다..

요를레히~님의 댓글

정지언 님과 ω별사탕ω님 위로와 제 마음을 이해해주셔서 감사해요!

코코아님의 댓글

코코아 아이피 (221.♡.191.170) 작성일

저아시요???
저 코코아 입니다.
님 이런 분이 있으면 신고 하세요
이런분은 남을배려할 줄 모르는 사람인것같으니까요..........
조금 늦게 올려드려 죄송할 다름입니다.

요를레히~님의 댓글

죄송하실 필요 없어요.저도 저런분 만나면 게시판에 올리거나 112를 누르고  싶었지만...제가 참자참자한거에요.
제가 저런 욕 때문에 게시판에는 많이 올렸어요

yo-man님의 댓글

yo-man 아이피 (115.♡.79.196) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐