안녕~~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕~~ 자유게시판

안녕~~  

페이지 정보

작성자 ^_^안녕~ (61.♡.135.178) 댓글 4건 조회 3,165회 작성일 15-05-26 14:21

본문

안녕

다들 뭐해~~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갅지여신님의 댓글

갅지여신 아이피 (63.♡.0.194) 작성일

모르는 사이인데 반말하지말아주세요 ^^
 전오늘 기분이좋네여 ㅎ

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.199.152) 작성일

모르는 사이니까 반말을 쓰지 말라는 건 맏는 말인데,
저를 골탕먹여서 좋나요? 저를 지적해서 좋나요?
아무튼 이유는 둘중 하나이겠죠?

닭다리치킨데스님의 댓글의 댓글

닭다리치킨데스 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

맏는 말이 아니라 맞는 말이겠지 ㅉㅉ

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.196.78) 작성일

누구신데 저한데 짜증내세요? 그냥 좋은 말로 알려주면 되잖아요?
누구신데 저한데 반말쓰고 짜증을 내시는지...
모르는 사이니까 존댓말쓰고 짜증내지 마세요!
진짜 사람 짜증나게 하네요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐