랄드님 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

랄드님 자유게시판

랄드님  

페이지 정보

작성자 광대역-LTE (72.♡.177.209) 댓글 12건 조회 12,146회 작성일 16-02-01 13:59

본문

랄드님, 도를 넘어서는 행동은 맙시다.

근거도 없이 키보드 탁탁치면서 그대로 쓰신거면 지우세요.

1000타는 충분히 나오고도 남을 수 있는 타수인데 

내 글도 제데로 안보시고 참 상대방 기분 ㅈ 같게 하시네요.

낱말등록하기에서 제가 올린단어들 확인하시고 그런 닭대가리 같은말 해보시죠?

진짜 단순해가지고...

쥐 라는 단어로 잘해서 9000타까지 나오면 내가 완주해놓은 타수와 거리가 멀어지는건 당연한거죠.

나중에 실플올릴테니까 그 잘난 키보드 또 타닥타닥거려봐요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

님아, 원래 300타가 엄청 빠른건데 타닥타닥에서 타수가 좀 더 높게 표시되는 거에요. 그래서, 1000타는 나올 수 없거든요? 또, 전 님의 말을 못 믿을 뿐인데 님은 저보고 욕을 했으니
잘못은 광대역-LTE님이 더 많고 높다고 봅니다. 그러니, 이번 일은 님이 먼저 사과해야 합니다. 그리고, 님이 답글 달아놓고 어떻게 삭제를 하라는거예요? 답글이 달리면 삭제가
불가능하다고요ㅉㅉ

광대역-LTE님의 댓글의 댓글

광대역-LTE 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

실제로 영상올릴테니 그때도 그렇게 나불대보시죠..

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

타닥타닥에 영상 못 올리는데요....

광대역-LTE 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

링크 올릴껍니다?

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

광대역-LTE 님아 님이 먼저 욕했으니까 님이 먼저 사과해야될거 아니야 말 조심하시길...

아니 먼저 몇번이고 못알아쳐먹었으면 입좀 닫고있으면 되지 비겁하다고 까지 했으니까 화나죠.

별사탕님의 댓글의 댓글

못알아들을 수도 있죠 근데 님은 왜 욕을 하냐고요

그리고 뭔데 반말이시죠.
모르시면 가만히 계세요.

저, 인간입니다.

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.33.225) 작성일

광대역 LTE님 솔직히 말이 심하신것 아니세요
제가 끼어들 상황이 아니지만 너무 심하신것 같네요
그리고 저가해도 높이나와요
그러니 에메랄드님 말좀 믿어주시죠
그리고 내가 볼뗀 님이 먼저 욕스신것 같던데
그러니깐 님이 먼저 사과를 하시는게 좋을 것 같네요

지금 영상올렸습니다.
그리고 시비거신건 랄드님이셨는데요? 어느 카페에서든 이런 분쟁글이 이러나면
원인제공은 랄드님일껄로 예상합니다.
쉽다고 했는데 믿지도 않고 참.
사과 받을껀 오히려 저입니다.
깨끗한사람을 비겁한 사람으로 만들고 욕이 안나올래야 안나올수가 없어요.

님아,이러나면 이 아니라 일어나면 임

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐