별명 바꿈저 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

별명 바꿈저 자유게시판

별명 바꿈저  

페이지 정보

작성자 (전에 작은하마 별명 쓰던사… (1.♡.246.65) 댓글 3건 조회 3,097회 작성일 15-03-16 18:04

본문

저 초글링으로 바꿨습니다.

(그리고 저 실제로도 초딩ㅋㅋㅋ)

참고로 초글링은 방학이 되면 미쳐 날뛰는 괴물입니다. 놀이공원,워터파크(수영장)을 마비시키죠ㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

아 하마님이시군요 몰라봐서 ㅈㅅ요ㅠㅠ

노무현님의 댓글

노무현 아이피 (14.♡.78.98) 작성일

제가 언제 초딩이라고 말이나 했습니까?? 말은 했지만서도.. (노무룩)
내가 중딩이요 내가 고딩요 그렇게 명찰달고 삥이나 뜯으면서 꺼드럭거리고 말았단 말입니까??

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

님이 다른 '초코'랑 같이 사귀는것일수도 있지만 저는 그 '초코'가 아닙니다. 전 무현이라는 사람 아예 모릅니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐