제목: 1등 딱 대 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제목: 1등 딱 대 자유게시판

제목: 1등 딱 대  

페이지 정보

작성자 kim태권소년 (218.♡.196.41) 댓글 14건 조회 3,075회 작성일 23-02-20 15:56

본문

1등을 떨어뜨리고 싶은 사람들의 방

(1등을 떨어뜨리고 싶은 사람은 이 방으로 들어와 1등을 떨어뜨릴 의논을 할수도 있고 토론, 회의 등을 주로 함)

(주의사항: 욕 안됩니다.)

(그리고 자신이 몇위에서 몇위까지 올라왔는지도 알려주시면 좋겠습니다^^)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

저는 20위에서 지금은 3위까지 올라왔습니다.^^ 승승장구~~

글레이시아님의 댓글

글레이시아 아이피 (39.♡.25.188) 작성일

저 20위
근데 1등을 어떻게 떨어뜨려요?

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

저는 지금 2위입니다.

지금 1위 떨어뜨릴려고 2시58분부터 지금까지 타자를 쳤습니다.

아일라님의 댓글의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

대단하시다

근데 1위는 역시 다른가봐요

글레이시아님의 댓글

ㅠㅠ

글레이시아님의 댓글

태권소년님은 몇타에요?

글레이시아님의 댓글

19위!

켄쉬Kenshi8님의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

저는 노력해도 31위네요 :( 꿀팁좀

쥬디님의 댓글의 댓글

쥬디 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

저 1위 했다가 바로 자리뺏김 ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁을 알려드리자면...
타자를 잘 하는 편이 아니라면 속도보단 정확도에 신경을 더 쓰세요. 그렇게 하다보면 더 정확하게 쳐 질거에요. 그리고 자신이 이제 타자를 좀 정확하게 친다 싶으면 속도를 점점 높이세요! 물론 속도 높인다고 정확도고 뭐고 빨리만 치시려고 하면 더 안되요. 차근차근 하시면 됩니다! 그리고 타자 할때는 그 문장이나 단어?를 속으로 읽으면서 치세요! 저는 그 부분에서 도움을 많이 받았어요! 그리고 걱정이나 불만이 없이 쳐야해요. 마음을 비우고 차분하게 쳐야 정확하고 빠르게 칠 수 있답니당 사실 저도 차분하기는 무슨 그냥 막 칩니다. 그러면 안되요. 오메 제 맞춤법 왜이러죠...

꿀팁: 속도보단 정확도를 신경 써야해요.

저는700타 이상이에요.

몇 타 인지 써주세요 모두다요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐