설레서 사망 일보직전인 김리아님. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

설레서 사망 일보직전인 김리아님. 자유게시판

설레서 사망 일보직전인 김리아님.  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 3건 조회 350회 작성일 23-07-30 21:17

본문

여러분

저 지금 사망 일보 직전입니다

지금 심장이 너무 뛰어요

(???:붐붐붐붐 내 심장이 뛰ㄴ-)

닥쳐요 아무개씨.22

진짜로 지금 심심해서 맥북으로 해리헤르 팬아트 보다가

팬아트랑 같이 있는 외국 팬픽을 봤는데

아 진짜 제 취향입니다.

아아아아아.

너무 설레요.

더 설레는건 원서에 부분중 하나가 나와요 아아아아.

저 죽어요 죽습니다.

지금 코피 나올게 같아요 아아아악.

가뜩이나 리챔이랑 아이엠 불러서 100점 나와서 기분이 후후후후후후하하하 이러고 있었는데 이렇게까지 오면 저 죽습니다.

진짜 댓글도 저랑 같더라고요 다들 "YESSSSSSSSS"이러고 있길래 저도 즐기고 왔습니다 하하.

어쩌죠 저 좀 살려줘요 아아아아아.

멘탈 이번엔 심하게 나갔습니다.

진짜 이건 이불 킥입니다 아아아아아아아.

아아아 살려주십시오 하하하. 아악.

+수정하는데 오늘 네빌생일이네요

네빌 생일축하해

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글

콩설아니고콩앉임콩설시러질림 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

붐붐붐붐 아니고 붐붐붐인ㄷ-

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

붐붐붐붕 이여

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글의 댓글

콩설아니고콩앉임콩설시러질림 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

붐붐붐 내심장이 뛰네ㅔㅔ 게들라잌 붐붐붐 게들라잌 붐붐붐 붐붐나우~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐