깜딱님 힘내세요!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

깜딱님 힘내세요!!!! 자유게시판

깜딱님 힘내세요!!!!  

페이지 정보

작성자 깜딱님 절친 로하^^ (175.♡.191.244) 댓글 7건 조회 13,068회 작성일 15-02-07 11:32

본문

힘내세요!! 늘 밝은 모습 보여주세요^^
8d7bfaaf5fe840f3179f9ea8196efc96_1423276141_1536.jpg​깜딱님 힘내세용
언제나 8d7bfaaf5fe840f3179f9ea8196efc96_1423276141_6087.jpg
슬픈일 같이나누고 악플생각은 하지마세용 응원할게용~!!
8d7bfaaf5fe840f3179f9ea8196efc96_1423276166_6028.bmp디오가 힘내래요!!!!!!!! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이로하님의 댓글

이로하 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

힘내세요^^

^_^님의 댓글

^_^ 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

와~ 먼지모르지만 힘내세요~~ 사진 친구 잘생긴친구네요 ㅋㅋ

깜딱깜딱님의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

ㅠㅠ....로하님 고마워요..이제 좀 병이 나은 것 같애요..
ㅠㅠ...역시 로하님 밖에 없어요!!

이로하님의 댓글

이로하 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

깜딱님 힘내세요!!!!!!

깜딱깜딱님의 댓글의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

꺼저 니때문에 병더되서 병년됬잖아

깜딱깜딱(진짜)님의 댓글의 댓글

깜딱깜딱(진짜) 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

아 진짜 이렇게 해서 저 욕쟁이 만들지 마세요
정말 전 마늘님 때문에 병 생겼단 말예요
절 잘 알지도 못하시면서...ㅠ

ㅗ님의 댓글의 댓글

아이피 (121.♡.172.188) 작성일

닥 쳐 웃기고 자빠졌네 맨날 타닥요이땅에서 욕 엄청 하는 주제 내가 카메라로 찍어놨어 바보야 알지도 못하는 주제 까불지마라

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐