강남에 사시는분~~~^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

강남에 사시는분~~~^^ 자유게시판

강남에 사시는분~~~^^  

페이지 정보

작성자 슈크림 ♡ (175.♡.48.15) 댓글 12건 조회 12,843회 작성일 15-05-25 10:23

본문

​혹시 강남에 사시는 분 있나요?저는 강남구 역삼동에 산답니다~~~^^ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

저요~~~저는 실제친구니까 당연하지만ㅎㅎ

☆다크아이★님의 댓글

☆다크아이★ 아이피 (180.♡.192.227) 작성일

자랑하냐? 난 강남보다 더 좋은 종로구에 살거든ㅉㅉ

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.192.227) 작성일

강남구보다 종로구가 더 좋은 곳이긴 한데
이것도 자랑이란다^^
<오해하지마세요, 다크아이와 저랑 시간차이가 별로 나지 않은 이유는 같이 있었기 때문입니다.>

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (39.♡.53.121) 작성일

오구오구 네 다음 다크아이 쓰래기 ^^

슈트♥ 아이피 (180.♡.199.152) 작성일

그런데, 네 말이 조금은 맞음.
자랑하냐는 말은 맞음.

☆다크아이★님의 댓글

☆다크아이★ 아이피 (180.♡.192.227) 작성일

난 종로구 창신동에 살음

우쭈쭈~ 자기도 자랑하는 주제에ㅉㅉ
<오해하지마세요, 다크아이와 저랑 시간차이가 별로 나지 않은 이유는 같이 있었기 때문입니다.>

슈트♥님의 댓글

저는 성동구예요^^

☆다크아이★님의 댓글의 댓글

그래서 뭐 어찌라고?

그럼 너는 종로구에 살아서 뭐 어찌라고?

민투님의 댓글

민투 아이피 (14.♡.93.176) 작성일

저도 강남구 역삼동에 살아요~^^
같이 친하게 진해봐요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐