태풍 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태풍 자유게시판

태풍  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 8건 조회 1,699회 작성일 23-08-10 02:50

본문

태풍소리때문에 잠 제대로 못잔 리아입니다.
아.너무 피곤합니다.
여러분도 태풍 조심하시고,밖에 나가지 마십시오.
밖에 장난 아닙니다.
새벽 2시 50분까지 버티고 있는 김리아..아아.
전 다시 자러 가보겠습니다.
다들 조심하세요.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미니젤리님의 댓글

미니젤리 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

헐;; 뭐야 울산 벌써 지나갔어?
여수는 잘 모르겠던데,,,
나는 더워서 새벽에 깸;;

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글

콩설아니고콩앉임콩설시러질림 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

나 꿀잠 잤는데............시원시원........큼 여기 광주는 아직인가 비만 오넹... 저번에 여수 갔다왓는뎅 ㅇㅅㅇ

미니젤리님의 댓글의 댓글

미니젤리 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

광주살아?

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글의 댓글

콩설아니고콩앉임콩설시러질림 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

웅ㅇㅇ

리아POTTERHEAD님의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

울산 방어진 도로에 바위 떨어졌단다 하하..

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

지금 수원도 난리임ㅋㅋㅋㅋ

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

엌ㅋㅋ

어묵꼬치님의 댓글의 댓글

어묵꼬치 아이피 (112.♡.228.44) 작성일

오빠는 수원 살아?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐