데이터까지 써가며[공지] 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

데이터까지 써가며[공지] 자유게시판

데이터까지 써가며[공지]  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (223.♡.25.73) 댓글 17건 조회 3,027회 작성일 23-08-11 17:42

본문

학원에서 데이터까지 써가며 쓴 글입니다.
'이상한걸 찾았습니다' 에서
그분께서 진짜 죽이고싶네 라는 폭언을 했습니다.
그런데,
이분은 제가 비슷한 말을 했을때
모든 사람 앞에서 매우 위협젹인 발언이라며 고소한다며 때를 쓰더라고요.
예.즉, 이것도 모든사람앞에서 한 위협젹인 발언이므로 고소가 되겠네요 ㅇㅇ님?
저는 잘못없느냐.
저는 ㅇㅇ님께 사과를 했고 그분이 받아드렸으므로
잘못 없다고 칠수있습니다.
그럼 전 다시 조사하며.
이만.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

요즘 타닥 왜이럼?

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (223.♡.24.170) 작성일

진짜 그니까
타닥이님이 관리를 안해주시는거 같음.

edkina님의 댓글

edkina 아이피 (49.♡.252.221) 작성일

그럴수도 있지 그게 한두번도 아니고 ㅎㅎ

리아POTTERHEAD 아이피 (118.♡.44.37) 작성일

ㅇㅇ님 사태에 대해서 타닥이님이 관리를 해야한다고 생각합니다만?
이건 좀 심각합니다.

edkina님의 댓글의 댓글

그럼 이참에 결판 지어놓으면 되지...관리를 못하는 현 시점에서는 결판보다는 좋은게 없다고 생각하는데...싫으면 그다지 안해도 되고..ㅇ.ㅇ..

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

그래서 지금 노력중입니다만 허허.

가나깜둥이님의 댓글의 댓글

가나깜둥이 아이피 (119.♡.118.40) 작성일

어묵꼬치님의 댓글

어묵꼬치 아이피 (112.♡.228.44) 작성일

와.. 난리났네 난리났어...
아니 도대체 이런 사람들은 뭐하는 사람이지?
사람들한테 피해입힌 것도 중요한데
가정 교육을 제대로 못받아서 여기서 이런 짓거리하고 싸돌아다니는 건 심하지

사과마루님의 댓글

사과마루 아이피 (122.♡.189.70) 작성일

음 무슨일이 벌어지고 있는거죠?
요즘에야 타닥타닥 들어오고있어서 전에는 어땠는지 잘 모르겠지만
뭔가 심각한일이 벌어지고 있는것같은데....

edkina님의 댓글의 댓글

어우 나의 든든한 사과마루 반가워 요즘에 잘 안보이던데..큼.
아무튼 그냥 아무일도 아녀 이거 내가 손 쓰면 금방 처리할수 있어.. ㅎ

야기분님의 댓글

야기분 아이피 (117.♡.13.192) 작성일

내가 받았다= 없던일 된다
??

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

당신이 받은건 아니잖습니까?

abcmart님의 댓글의 댓글

abcmart 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

내가 받은건 맞고 ㅋㅋ 사과받으면 아무 죄도 없는게 되냐고 내가 사괘받은게 법적효력이 있냐고

저는 진심담아서 했습니다만?
전 확실히 된다고 말 한적없고.애매하게 된다고 말했습니다 허허.
그리고 사과하고 갑자기 배신때린 당신보단 낫지 않나요?

abc마트긔님의 댓글의 댓글

abc마트긔 아이피 (211.♡.138.218) 작성일

돌아버린거냐? 문맹임?

자기소개 잘하시네요 허허

가나깜둥이님의 댓글

가나깜둥이 아이피 (119.♡.118.40) 작성일

말투진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투좀 고치면 안되?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐