비가 많이오넹 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

비가 많이오넹 자유게시판

비가 많이오넹  

페이지 정보

작성자 미니젤리 (112.♡.228.40) 댓글 1건 조회 206회 작성일 23-08-09 20:38

본문

안녕하세여

여러분은 방학을 어떻게 보내셨나요?

전 숙제,독후감,일기,공부 거의 다하고 놀면서 지냈어요!ㅎㅎ

오늘 저희 지역에는 비가 오고 있어요..ㅜ

이런 상황..ㅎ

태풍도 빨리 지나가고 비도 오지 않았으면 좋겠네용ㅎㅎ

그럼 다음 글에서 봐요! 안녕!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아POTTERHEAD님의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

방학 아주 개같이 보내고 있단다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담탱이가 낸 방숙 1도 안해서 망했고 ㅎㅎㅎㅎ
태권소년이 내일 우리 지역 태풍온다 했는데 아 오히려 좋긴 개뿔
왜 개학때 안오냐고
아니 왜 학원 쉴때 오는거야 하하하하하하
(실성한 1인)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐