나 인기 떨어졌나..? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나 인기 떨어졌나..? 자유게시판

나 인기 떨어졌나..?  

페이지 정보

작성자 콩쿨준비생 (58.♡.42.174) 댓글 28건 조회 18,821회 작성일 23-05-29 06:45

본문

내 글에 댓글 하나도 없구...

근데 다른 글에는 신입 언니오빠들이랑 리아언니랑 레이첼언니, 태권소년 오빠가 즐겁게 대화 나누고 있고...

저만 외톨이 인가요..?

제가 방해되면 저 탈퇴할게요...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

edkina님의 댓글

edkina 아이피 (49.♡.252.221) 작성일

흠..방해되는건 아닌데..아직 돌아온걸 모르는게 아닌가요..?
언제든지 말 걸면 글 달아줄텐데..

씨발님의 댓글

씨발 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

그래 X야 X는 탈퇴해라

kim태권소년님의 댓글의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

저기 여기에 욕쓰시면 안될것 같은데....
근데 님 아니 여기 사람들 많은 곳에 욕을 너무 많이 사용하시는 것 같아
욕좀 자제해주시던가 아니면 아예 욕을 안하셨으면 좋겠네요

곰탱이78님의 댓글의 댓글

곰탱이78 아이피 (114.♡.133.10) 작성일

근데... 욕이라 보기 보다 욕으로 이어지는건 아니고 그냥 x 붙인건데 왜 유난임? 걍 관심 받을려고 환장한 애를 뭐하러 건들여요?

콩쿨준비생님의 댓글의 댓글

콩쿨준비생 아이피 (211.♡.203.212) 작성일

글을 쓴 작성자의 심정은 X 붙여도 전 너무 싫어요...

곰탱이78님의 댓글의 댓글

음.. 심정은 이해 할꺼 같네요

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

아니에요 탈퇴는 하지마요.ㅠㅠㅠ
그러면 저랑 대화 많이 해요

콩쿨준비생 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

감사합니다... 태권소년님 밖에 없네요..ㅜ (감동)

아녜요

리아POTTERHEAD님의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (59.♡.164.26) 작성일

원래 글에 댓이 없는 경우가...허허허
어쩃든 탈퇴 하지마 그럼 하이텐션의 너를 못보거든 허허헣

레이첼님의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

(하윤이 그랬구나ㅜ)
요즘에 너랑 같이 있는 시간이 없어서 나도 속상했어
내가 너를 싫어하는 게 아니라 잠시 바빴던 걸로 알아줘.^
앞으론 너한테 관심을 주도록 노력할게^^
미안해.
탈퇴 절-때 하지 마!
ㅎㅎ

콩쿨준비생 아이피 (211.♡.203.212) 작성일

언니.. 고마웡... 이제 내 마음 괜찮아져서 글도 올리고 있어... 다 이 글에 댓글단 레이첼언니, 리아언니, 태권소년 오빠, EDKINA님 덕분이야...
고마워....

ㅎㅎ내가 뭘 했다고
그리고 절대 그런말 하면 안돼~~~ 알겠지??

레이첼님의 댓글

언니가 하윤이 맘을 몰라줘서 서운했겠다
(아 내가 두 남동생의 누나라 공감해ㅠㅠ 하루종일 나랑 놀아줘 이러고 막상 놀자면 바쁘다고 하구.)

?콩쿨준비생님이 레이첼님보다 나이가 어리면
몇살이죠?
레이첼님은 5학년.?

레이첼님의 댓글

네 콩쿨준비생님(주하윤)이 9살이고 저랑 옛날에 한컴타자(타자게임) 같이 한적도 있어서 알고 친한 사이에요
언니 동생 부르는 사이고요

레이첼님의 댓글

그나저나 얼마 전에 저랑 친해지고 싶다고 글 쓰신 거 봤어요. 저도 그런데 오늘 오랜만에 만나서 반갑네요^
그리고!!
여자친구 생기신 거 진심으로 축하해요!

kim태권소년 아이피 (223.♡.98.220) 작성일

어 그걸 보셨군요......

레이첼님의 댓글의 댓글

보면,,,안되나요?;;;ㅎㅎ

kim태권소년 아이피 (223.♡.178.77) 작성일

아니 그건 아니고
아 그리고 저 여친 생긴거 말하는건데
괜히 말한거 같아서요
그리고 레이첼님 저희 반모 하실래요?

레이첼님의 댓글의 댓글

아 전 부모님이 반모 하지 말래서요 좀 어처구니 없는 이유지만..죄송하네요
그냥 '님'이라고 안하고 레이첼, 태권소년 오빠 이렇게 부르는 거 어떤가요?

왜 괜히죠?
여자친구 이야긴데..?

kim태권소년 아이피 (211.♡.140.157) 작성일

네 그렇게해요
아 이거 올리까말까 하다가 올린거여서

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (124.♡.88.29) 작성일

안녕하세요

강희은님의 댓글

태권소년님 안녕하세요

네 안녕하세요^^

쥬디인데티비0612Judy님의 댓글

쥬디인데티비0612Judy 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

아ㅠㅠ뭐야....너가 글 올려써? 진짜 몰랏는데...아....관심가져줄게 미아내ㅠㅠㅠ 탈퇴하면 내가 우주끝까지 쫓아갈거임.

강희은님의 댓글

쥬디인데티비님 안녕하세요

곰탱이78님의 댓글

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 배고파

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐