살려주세요... 이상한 사람들이 저 사칭하네요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

살려주세요... 이상한 사람들이 저 사칭하네요 자유게시판

살려주세요... 이상한 사람들이 저 사칭하네요  

페이지 정보

작성자 밍가밍가-장은서 (61.♡.103.92) 댓글 1건 조회 2,750회 작성일 15-02-04 20:53

본문

타닥이님...    여러분...   저는 떠나겠다고 했던 밍가밍가입니다...

일단 먼저 죄송합니다..  사실 아예 타닥타닥타자연습을 떠나겠다한 저는 계속 타닥타닥타자연습에 들어와 게시판들을 확인하고 갔습니다.  하.지.만.  타닥요이땅은 들어갈 수가 없어요..  다른 사람이 사칭을 하면 슬퍼서..

혹시 아직도 저를 사칭하는 분들이 계신지.....  절 지지해준 사람들은 아직 잘들 계신지...

타닥이님..   타닥이님은 제 비밀번호를 보시면 제가 진짜인 것을 알게 될 수는 있을 거에요....

타닥이님... 부탁인데 다른 사람들이 따라할 수 없도록 좀 도와주세요... 그런 시스템 개발은 안 돼나요?

도와주세요... 살려주세요...  이상한 사람들이 제 이름으로 들어와 게시물에 욕쓰는 거 보고 싶지 않아요...

괜히 저만 나쁜 사람 돼고...

제발 도와주세요...   타닥이님.. 제 비번 보시면 제가 진짜인 것을 알 수 있을거에요...   아직 비번까지 따라한 사람은 없으니깐요... 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dfa님의 댓글

dfa 아이피 (203.♡.169.64) 작성일

요즘엔 님 사칭 없는거같아요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐