에메랄드 언닝~~~~~~~~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에메랄드 언닝~~~~~~~~ 자유게시판

에메랄드 언닝~~~~~~~~  

페이지 정보

작성자 크림이★ (58.♡.228.191) 댓글 1건 조회 1,098회 작성일 16-07-02 10:39

본문

​랄드 언니 안녕? 

나는 언니가 넘넘 보고싶었던 ​다이아~~☆​야ㅎㅎ

내가 요즘 시험 땜에 너무 힘들어서 못들어왔는데..ㅠㅠ

난 영원히 타닥을 떠나지 않을 거야...(나중에 생각이 바뀔지도 모르겠지만ㅎㅎ)

그리고 언니!내가 어제 타닥을 딱! 들어왔는데 

언니의 글이 있어서 깜짝 놀라기도 하고 너무 좋기도 했엏ㅎㅎㅎㅎ

그리고 언니!~이제 우리 싸우지 말고 많이 들어와!~~

그럼 주말 잘 보내고 

안녕~!(빠이빠이~!)

-타닥타닥 타자연습과,관종 빼고 착한(?)분들과 랄드 언니를 좋아하는 다이아(크림이,솜사탕,시크릿)가-

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

안녕, 다이아야!! 정말 오랜만이다ㅠㅠ 빠삐코도 6월 12일에 잠깐 오다가 다시 안 오던데... (내가 안 들어와있었을 때 옴... http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=12813&page=2)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐