불행인가요행운인가요.......... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

불행인가요행운인가요.......... 자유게시판

불행인가요행운인가요..........  

페이지 정보

작성자 작은하마 (175.♡.127.74) 댓글 1건 조회 1,772회 작성일 15-03-09 17:59

본문

제가 컴터가 집에 두개있는데 큰컴으로하면 0타로 1등 나오고요, 작은컴으로하면 정확하게 나와요

큰컴으로 할때 제가 오류라고 운영자님한테 말씀 드린지 한 1년정도 됬나요????(그때는 아이디가 사람이었음.......직접 만난적도 있고)

그때 운영자님이 저한테 나중에 진로 뭐냐고 그러시고 하셨잖아요..........

그런데 아직도 안고쳐지고 있어요 말로 계속 고쳐주신다고 하지만 아직도 못고쳐 진게 정말

실망스럽네요.......... 제가 오류로 1등 되니까 계속 제가 조작 해서 막 저한테

욕하고 나가라그러고....... 하긴 해야되는데 오류때문에 계속 저보고 나가라고 하고....

작은컴은 인터넷 들어가는데만 10분이에요. 오류 하나 고쳐주시면

저 욕안먹습니다. 그리고애꿎은 10분도 안날립니다. 제발 고쳐주세요.. 제발.......

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

화이트 초코♥님의 댓글

화이트 초코♥ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

저분꼐 욕하지마세요 오류라니까 알겠죠? 힘드시겠어요ㅠㅠ 저두 그런적이있어서.............마은을 알수 있을걳 같네요^^ 저두 욕을 먹었었거든요. 제 친구들까지 저보고 사기꾼이라며...;;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐