여러분~~~♥♥ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분~~~♥♥ 자유게시판

여러분~~~♥♥  

페이지 정보

작성자 ✿다이아냥이✿ (183.♡.65.156) 댓글 3건 조회 6,240회 작성일 15-11-21 09:26

본문

여러분 제가 귀여운걸 샀어요~!! 집에서 찍어서올리는건 어려워서 검색으로 했지요

아이 이것만있으면 겨울에 따뜻하게 지낼수있겠고,안고잘수도 있겠네요

아참 사진을 보여드릴게여

이겁니다. 고양이 인형 손난로~!!

귀엽네여 다른것도 있지만 이게 사고싶어서샀어요

여러분도 사고싶다면 링크에 들어가셔서 구매하세요

링크

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=612001045&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&pos_shop_cd=SH&keyword_seqno=8513878496&search_keyword=%C0%CE%C7%FC%BC%D5%B3%AD%B7%CE

(저 어린애 아닙니다 착각하지마세여 10살이지만 10살도 이거 할수도 있는겁니다.

제 친구도해여 어린애취급하지마세여)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

파란강아지님의 댓글

파란강아지 아이피 (221.♡.145.179) 작성일

냥이야 채팅할수있으면 24일이나 27일에하자

✿다이아냥이✿님의 댓글

✿다이아냥이✿ 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

나 24일,27일에 시간없어. 엄마가 이제부터 휴일만하래. 28일에 하면 안됄까?

파란강아지님의 댓글의 댓글

파란강아지 아이피 (116.♡.196.81) 작성일

냥이야 혹시
토요일되니???

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐