9살 주제에 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

9살 주제에 자유게시판

9살 주제에  

페이지 정보

작성자 루비◇ (118.♡.125.94) 댓글 8건 조회 5,380회 작성일 16-07-29 09:41

본문

얼굴 에쁘고 몸매 좋고 남친 많다고 자랑 중ㅋㅋㅋ 아무도 안 물어봤는데 이런 얘기들을 하는 건 희망사항이라는 겁니다. 9살(초2)같은 경우

남아 여아가 서로 그냥 동성친구처럼 친하게 지내는 때 입니다. 그런데, 쟤는 몸매 좋고 남친많다고 하는 건 잘나보이고 욕심, 욕구가 많은 거죠.

(어차피 나이 들 수록 얼굴, 몸매, 목소리 다 변함ㅋㅋ)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민트사과♥님의 댓글

민트사과♥ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

9살이 지금 몸매 좋으면 뭐하겠노.......
지금 남친 많아도 지금은 뭐..
끝까지 갈 수 있겠나???

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (123.♡.242.171) 작성일

아니요...
조금 기분은 나쁘네요 ㅠ ㅠ
아무튼 죄송했습니다....
언니...그리고 저 15일 만 잇으면 타닥 안 할려고요...
죄송해요 언니....

★CREAM★님의 댓글

★CREAM★ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

지언아... 9살은 아직 몸메 안 좋아도 되고 남친 없어도 되는데 뭐하러 그렇게 나이 더 많은 사람에게시비야.
참고로,나 10살 이다..혼자 쇼하지 말걸랑~

guest님의 댓글의 댓글

네 언니....죄송했습니다....

RoPollo님의 댓글

RoPollo 아이피 (124.♡.80.82) 작성일

시발 초글러 새끼들은 아@가리좀 여물어 주길

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.94) 작성일

지는 뭐 말버릇 좋은 줄 아나ㅉㅉ

guest님의 댓글

루비 님~
저에요...지언이요....
루비 님~제가 이렇게 조심히 말햊는데 루비 님이랑 다이아 님은 언제까지 그럴거에요?
사실 저 루비 님이랑 다이아 님~여러분 들 모두 죄송했습니다...ㅠㅠ
그래서 참고로 우리 사이 좋게 지내고 이제 더 이상 안 싸우고 타닥요이땅 채팅도 즐겁게 하면서 안 싸우고 사이좋게 채팅했으면
좋겠어요.....
그리고 제가 루비 님이랑 다이아 님께 놀린 것,욕 쓴 것,이름 바꾼 것,나이 바꾼 것  모두 모두 죄송해요...
참고로(이름바꾼 것, 나이 바꾼 것은 제가 놀림받기 싫었어요...죄송해요)
그리고 제가 특별히 루비 님이랑 다이아 님께 언니라고 불러드릴게요...
언니들 죄송합니다...
우리 사이좋게 지내요....

귀여운생쥐님의 댓글

귀여운생쥐 아이피 (1.♡.170.103) 작성일

9살이 남친 많은거 안 좋은거고,몸매가 좋아서 어쩌라고ㅋ
나11살이다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐