투명글씨를 아시나요? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

투명글씨를 아시나요? 자유게시판

투명글씨를 아시나요?  

페이지 정보

작성자 요를레히~ (122.♡.131.253) 댓글 8건 조회 13,812회 작성일 16-04-13 09:53

본문

​이제 투명글씨를 이용했어요.배경과 똑같은 글씨는 아니지만, 그래도 안보이니까요. 이 투명글씨를 드래그를 하면 다보입니다.저처럼이렇게 배경과 똑같이 않해도 투명글씨죠.다른사람들 눈에 글씨가 안 보이면 투명글씨에요.블로그에도 투명글씨가 있어요처음 알았죠...그래서 이곳에서 이용을 해보려고요.은근히 재미있네요.이걸로 한번 친구랑 글 알아맟히기 놀이를 해야겟어요.이글을 올린이유는 제가 회원가입을 한지 한 3달?정도된것같네요.그세달동안 제가 9살아이랑 10살아이랑 이렇게 만났던것같네요.우선 저보다 나이가 많으신 분들도 모르시는 분들도 있고.저보다 나이가 어리신분들도 모르실수있으니까 제가 투명글씨를 알려드릴려고 썼어요.우선 투명글씨란 배경과 글의 색을 똑같게해서 안보이게 하는 글인데요, 볼수있는방법이 있습니다. 그것은 바로 드래그죠

저처럼 배경과 똑같이 안 해도 투명글씨에요.

​그럼, 투명글씨를 아는 분들은 이글을 보고, 댓글을 써주시고요.모르시는 분들은

모르겠어요를 쓰세요.​ 똑같은 분이 쓰시면 안돼요.모르겠어요가 4개있으면방법을 알려드리죠.​그럼, 안녕히계세요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (59.♡.172.135) 작성일

클라스

15까칠녀님의 댓글

15까칠녀 아이피 (183.♡.19.211) 작성일

우와 대단하넼ㅋ난 봤음

요를레히~님의 댓글

요를레히~ 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

투명글씨로 올리려니까 저도 안보이고 불편하네요.그래서 수정을 조금 했어요

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.60.117) 작성일

​이제 투명글씨를 이용했어요.배경과 똑같은 글씨는 아니지만, 그래도 안보이니까요. 이 투명글씨를 드래그를 하면 다보입니다.저처럼이렇게 배경과 똑같이 않해도 투명글씨죠.다른사람들 눈에 글씨가 안 보이면 투명글씨에요.블로그에도 투명글씨가 있어요처음 알았죠...그래서 이곳에서 이용을 해보려고요.은근히 재미있네요.이걸로 한번 친구랑 글 알아맟히기 놀이를 해야겟어요.이글을 올린이유는 제가 회원가입을 한지 한 3달?정도된것같네요.그세달동안 제가 9살아이랑 10살아이랑 이렇게 만났던것같네요.우선 저보다 나이가 많으신 분들도 모르시는 분들도 있고.저보다 나이가 어리신분들도 모르실수있으니까 제가 투명글씨를 알려드릴려고 썼어요.우선 투명글씨란 배경과 글의 색을 똑같게해서 안보이게 하는 글인데요, 볼수있는방법이 있습니다. 그것은 바로 드래그죠
저처럼 배경과 똑같이 안 해도 투명글씨에요.
​그럼, 투명글씨를 아는 분들은 이글을 보고, 댓글을 써주시고요.모르시는 분들은
모르겠어요를 쓰세요.​ 똑같은 분이 쓰시면 안돼요.모르겠어요가 4개있으면방법을 알려드리죠.​그럼, 안녕히계세요.

코코아님의 댓글의 댓글

코코아 아이피 (221.♡.191.170) 작성일

이거 요들레히~님이 쓰신 투명글씨를 복사해서 옴긴거임.
이게 요들레히~님이 쓰신글

요를레히~님의 댓글

요를레히~ 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

하하 제가 쓴것을 복사하셨네요.
아무래도 모르겠어요가 안나올것같아요
이미 방법과 뜻이 다나왔기 때문에요

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.182.71) 작성일

우왔! 저도 볼 수 있네요!저는 밑의 댓글을 읽지 않고 그냥 멍 때리고 있다가 마우스가 잘못되어서 투명글씨를 몰수있게 되었어요! 정말 신기하네요! 투명글씨 쓰는 방법 알려주세요!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐