제가 좋아하는 노래들 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 좋아하는 노래들 자유게시판

제가 좋아하는 노래들  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (180.♡.198.245) 댓글 0건 조회 1,795회 작성일 16-02-01 14:46

본문

제가 좋아하는 노래 5위: 옥상달빛 수고했어, 오늘도 (노래 듣기)

제가 좋아하는 노래 4위: (2015-2016) MBC주말연속극 '엄마' OST Part.3 - 오준성&A.M.I 뭉게구름 (노래 듣기)

제가 좋아하는 노래 3위: (2015-2016) MBC주말연속극 '엄마' OST Part.1 - 인순이 (Feat. 육지담) 이토록 아름다웠음을 (노래 듣기

제가 좋아하는 노래 2위: (2015-2016) MBC일일연속극 '최고의 연인' OST Part.1 - 타히티 My Prince (노래 듣기)

제가 좋아하는 노래 1위: (2016) MBC수목미니시리즈 OST Part.1 - 엔젤스 (Feat. 장나라, 유인나, 유다인, 서인영, 박산다라) Always For You (노래 듣기)

이 노래는 진짜 있는 노래, 가수가 아니라 드라마에서 만든 노래, 가수인데 드라마에서 전직 엔젤스 맴버 역 탤런트분들이 이렇게 뮤직비디오까지 찍었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐