에메랄드님 용서해 주십시요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에메랄드님 용서해 주십시요. 자유게시판

에메랄드님 용서해 주십시요.  

페이지 정보

작성자 guest (211.♡.201.191) 댓글 1건 조회 1,084회 작성일 16-03-13 18:56

본문

에메랄드님 그 일 제가 오해 했습니다.

사칭한 놈한테 욕한걸 저한테 욕했다고 생각했습니다.

그것을 빨리 알아챘어야 했을텐데 저는 더욱더 밀어붙었습니다.

그것때문에 에메랄드 님이 나가셨네요...

저는 그것에 대해 깊이 반성하고 있습니다.

만약 에메랄드 님이 이걸 보시면 저를 용서해 주시기 바랍니다.

다음부터는 이런일 없도록 하겠고 에메랄드 님하고 친해지고 싶습니다.

부디 저를 용서해 주십시요...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.201.191) 작성일

그리고,저를 격러해주신 허니버터 칩 님께 감사말씀 드리고요,에메랄드 친구 분 들 님께서도 사과 말씀올립니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐